Как две капли: дочери российских звезд, выросшие настоящими красотками

Дети так быстро растут! Казалось бы, только вчера они научились держать головку и переворачиваться – а сегодня, глядишь, обувают кроссовки на два размера больше твоего. Дети знаменитостей не исключение – они тоже догоняют своих звездных папа и мам и, того и гляди, заставят с ними посоревноваться. Предлагаем вам взглянуть на подборку подросших дочек отечественных артистов – какие красивые выросли девочки!

Валерий Меладзе – дочь Инга

Ни для кого не секрет, что нынче у блистательного грузина не первый брак. А от первого – с Ириной Малухиной (сейчас Меладзе) - у него осталось сразу три дочки-красотки: Инга, Соня и Маша. На фотографии – старшая из трех сестер.

Двадцативосьмилетняя Инга получила образование за границей: сначала училась в Кембридже (Великобритания), затем в Оксфорде (там же), имеет специальность психолога. В университете девушка встретила своего будущего супруга Нори, по профессии он финансист. Два года назад, после десяти лет отношений, Инга вышла за него замуж. Живет и работает молодая семья в Лондоне, папа частенько навещает дочку.

Владимир Кристовский – дочь Ясмин

От первого брака у лидера группы «Уматурман» четыре дочки, Ясмин – старшая из них. Ей восемнадцать, она окончила девять классов школы, сдав экзамены экстерном, а затем отправилась покорять фэшн-журналистику.

Работала администратором в коллективе певицы Елки.

Григорий Лепс – дочери Инга и Ева

Григорий Лепс также женат вторым браком. От первого у него есть дочка – тоже Инга, как и у Меладзе. Сейчас ей 35, она тоже училась за рубежом: сначала в лондонском колледже Голдсмитс на отделении средств коммуникации, затем в институте искусств «Сотбис», наконец, в Американской академии драматического искусства получила актерское образование. С пятнадцати лет Инга снимается в кино, пробовала себя в роли сценариста. Также увлекается вокалом – в минувшем году выпустила первый сингл.

От второго брака у Лепса трое детей. Двое младших, сын Иван и дочь Николь, еще совсем небольшие; старшей же дочке Еве недавно исполнилось семнадцать лет. Как и Инга, Ева очень любит музыку, занимается вокалом, а поступать будет в этом году – в МГИМО, на факультет международной журналистики.

Гоша Куценко – дочь Полина

В браке двух известных актеров – Гоши Куценко и Марии Порошиной двадцать три года назад родилась дочка Поля. Она унаследовала талант родителей – актерские гены передались и ей.

Два года назад Полина окончила «Щуку» и сегодня успешно играет в театре, а также снимается в кино. Последней на сегодняшний день ее кинематографической работой является сериал «Челночницы» - там девушка играла вместе со своей мамой.

Татьяна Навка – дочь Александра

Восемнадцать лет назад фигуристы Александр Жулин и Татьяна Навка стали родителями очаровательной малышки Сашеньки. Годы прошли, Сашенька выросла и превратилась в не менее очаровательную девушку. С детства Саша тоже занималась спортом – но не фигурным катанием, а большим теннисом.

Она отдала этому занятию больше десяти лет, но в итоге поучила серьезную травму спины и о спорте пришлось забыть. Сейчас Александра учится в Нью-Йорке актерскому искусству и занимается музыкой – выступает в Америке под псевдонимом Алексия.

Валерия – дочь Анна

От первого брака певицы Валерии с продюсером Александром Шульгиным родилось трое детей, и старшая из них – двадцатипятилетняя Аня. Как и ее братья, Анна занимается музыкой – она пошла по материнским стопам, став эстрадной певицей.

Получила образование по специальности «Драматическая актриса театра и кино» - окончила Щукинское училище, - однако кино и театру предпочла сцену.

Дмитрий Маликов – дочь Стефания

Девятнадцатилетняя Стеша Маликова уже почти звезда – она, как и ее папа, очень любит музыку, поет и уже даже получает награды. Помимо пения, Стефания занимается также модельным бизнесом, ведет популярный блог в инстаграмме и учится в МГИМО на факультете журналистики.

Александр Малинин – дочь Устинья

Все знают, что у известного лирического певца нашей эстрады есть сын Никита – он тоже музыкант, однако мало кому известно о существовании младших детей-близнецов: сына Фрола и дочки Устиньи! Девушке сейчас восемнадцать лет, она родилась и выросла в Германии.

Там же училась, вследствие чего прекрасно говорит на немецком и английском языках. Музыкой занимается с детства – поет, а также сама пишет тексты и сочиняет мелодии. К слову, брат-близнец Устиньи музыкальных амбиций сестры не разделяет – он занимается рисованием.

Анастасия Заворотнюк – дочь Анна

Двадцатитрехлетняя красавица Аня активно идет по маминым стопам. Она снимается с шестнадцати лет – с того самого момента, как стала учиться в МГУ.

Кроме того, некоторое время Анна вела шоу «Достать звезду» на телеканале «Домашний».

Рената Литвинова – дочь Ульяна

Дочке известной актрисы и бизнесмена – восемнадцать лет. Несмотря на свой юный возраст, Ульяна уже достаточно известна – она успела сняться в двух фильмах и четырех короткометражках, также работала фотомоделью.

Прежде она жила и училась во Франции и Англии, теперь в ее планах – Бельгия.

Как вы считаете – похожи звездные дочки на своих родителей? Мне кажется, особенное сходство есть у Малининых, Навки-Жулиной и Маликовых. А вы что думаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.