Он оставил пост директора, стал волонтером и ежедневно кормит бродячих собак, живущих в его городе: удивительная история благодетеля из Боливии

Житель Боливии всегда был обеспокоен ростом популяции бездомных собак на улицах своего города. Мужчина уволился с работы и нашел способ бесплатно прокормить бездомных животных. Благодаря его блестящей идее, которую, кстати, могут использовать многие города, бездомные собаки могут больше не беспокоиться о своем крове и пропитании.

Любовь к животным

Еще с самого раннего детства Фернандо Кушнер из Ла-Паса очень любил собак. В сознательном возрасте мужчина всегда старался позаботиться о бездомных животных, которых встречал на улице. Но четыре года назад в жизни Фернандо произошла встреча, после которой он решил взять вопрос заботы о собаках в свои руки.

Неожиданное знакомство

Фернандо Кушнер является известным и достаточно успешным в своем городе. Он занимался бренд-маркетингом и получал немаленькие деньги за свою работу. Но однажды встреча с бездомной собакой перевернула его жизнь, заставила многое переосмыслить и изменить. Это случилось, когда Кушнер отправился на занятие йогой в ближайший парк.

Там он и встретил бездомную собаку, которая выглядела очень голодный. Мужчина поделился с животным куском своего сэндвича. Бродячая собака лизнула мужчину в руку, а затем с благодарностью уткнулась носом в его шею. Наверняка, это был ее первый прием пищи за несколько дней.

Трогательный жест бездомного пса заставил бизнесмена снова прийти на это место на следующий день, чтобы покормить собаку. Позже он решил, что должен сделать что-то больше, чем просто купить собачий корм. В этот же день Кушнер оставил свой пост генерального директора по маркетингу и начал кормить бездомных собак на улице ежедневно.

Блестящая идея

Каждый день мужчина теперь посещает одни и те же районы, где обитают бездомные животные. Он кормит их с утра до ночи. Чтобы убедиться, что все бездомные псы остались сытыми, он делает две прогулки за день, навещая и проверяя своих питомцев.

Он кормит собак. Но откуда он берет еду для животных? На свои собственные средства мужчина купил 15 больших контейнеров, которые он устанавливает возле кафе, ресторанов и сетей быстрого питания. Затем Фернандо договаривается с владельцами, чтобы те бросали в контейнеры остатки курицы, мяса и других продуктов. В каждом контейнере находится более десяти литров пищи, которая отлично подходит для собак.

А вы помогаете бездомным животным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Если есть что-то съедобное, всегда подкину бродячим собакам :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.