Муж нашел детскую фотографию жены и неожиданно на снимке увидел себя...

Вы верите в судьбу? Порой случаются поистине удивительные совпадения и встречи, и кроме как знаками судьбы их не назовешь.

Кажется, что сама фортуна свела этих двух молодых людей, о чем они, впрочем, узнали только спустя 16 лет… Эта история из разряда тех, что заставляют верить в неслучайные встречи и любовь всей жизни.

Молодожены Эван Айерс и Брайтин Уотерлин в браке всего 8 месяцев. Однажды Эван искал рисоварку, а наткнулся на старую дошкольную фотографию жены, где она сидела на занятии в окружении других ребят.

Эван очень удивился, когда среди детей он увидел знакомое лицо мальчика, сидящего рядом с юной, заливающейся смехом Брайтин.

Маленький белокурый мальчишка со стеснительной, неловкой улыбкой оказался… им самим!

Самое удивительное, что большую часть жизни они оба жили и росли в разных городах, но именно в том детском саду их впервые свела судьба.

Эвану и Брайтин было всего по три года, когда сделали то памятное фото. Разумеется, они друг друга не помнили и даже не предполагали, что могли когда-либо встречаться до этого.

Спустя 16 лет

Эта очаровательная пара – настоящее доказательство того, что от судьбы не убежишь.

Кто бы знал, что Брайтин встретила свою вторую половинку - будущего мужа Эвана, когда ей было всего 3 года! Мы очень надеемся, что их любовь продлится всю жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в судьбу и в то, что все встречи не случайны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Судьбу вершим мы сами, но всё в этом мире не случайность.
Копировать ссылку
2
А я вот с женой никогда раньше не встречался , да и моложе она, а тут встретились и поженились. Это судьба. Жизнь товарищи такая странная , что одни встречаются, другие расстаются, и что в этом такого?
Копировать ссылку
0
Я не верю в судьбу. Встречи случайны.
Копировать ссылку
3
ГОСПОДА НАС НАЕБАЛИ!
Копировать ссылку
У нас с мужем была точно такая же история, но мы это выяснили ещё до свадьбы! Вместе уже 21 год!
Копировать ссылку
Александр, позвольте уточнить: у вас с мужем?
Копировать ссылку
не цепляйтесь к словам))) просто она зашла через его аккаунт. так бывает
Копировать ссылку
Скорее всего так и есть. Все мы люди и все ошибаемся. Просто довольно забавно вышло)
Копировать ссылку
Но выглядит странно, согласитесь. :)))) Александр: "У нас с мужем..." :)))) Жена у него рефлекторно накропала, а про аккаунт забыла, видать. Теперь главное, чтобы до развода не дошло! :)))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.