Девочку в школе дразнили жирафом. Спустя много лет все мечтают сделать с ней фото

Из-за того, что у Холли Берт высокий рост, ей не было просто в школе. Ее дразнили деревом и жирафом. Когда она переехала в Нью-Йорк, все изменилось. Ее длинные ноги оказались огромным преимуществом, и она даже выиграла награду. Давайте же посмотрим, что случилось с этой девушкой и почему сейчас все мечтают сделать с ней фото!

Занятия в школьной и баскетбольной секции

Холли родом из семьи, где все высокие. Ее мать и сестра ростом более 180 сантиметров, папа - 190 сантиметров. Она была самой высокой в ​​классе с самого детства, что вызывало у нее проблемы. Во втором классе она была выше своего учителя. Дети дразнили ее «жирафом». В школе она играла в баскетбол и футбол. Друзья часто пользовались помощью Холли, когда им нужно было что-то взять с верхней полки в магазине. Но тогда девочка очень комплексовала из-за своего роста.

После окончания школы Холли переехала в Нью-Йорк. Она начала там учиться в университете. Именно в «Большом яблоке» люди начали ценить ее длинные ноги, и рост перестал быть поводом для шуток. Вместо насмешек Холли получила заслуженное внимание и похвалу.

Самые длинные ноги в США

В Нью-Йорке Холли не может пожаловаться на отсутствие интереса в ее сторону. То, что было его комплексом, теперь превратилось в невероятное преимущество. К Холли часто подходят познакомиться мужчины, которым нравится ее рост и красивые длинные ноги. На каждом шагу она замечает впечатление, которое она производит на других людей. У Холли есть правило, что она не начинает отношения с мужчинами ниже ее самой. Ее идеал должен быть не менее 190 сантиметров ростом.

Как Холли стала знаменитой девушкой с самыми длинными ногами в США? Однажды она посмотрела по телевизору программу, в которой сыграла Лорен Уильямс, которая до сих пор носит этот титул. Холли решила измерить длину своих ног, и оказалось, что ее ноги составляют 124 сантиметра в длину, что на 1 сантиметр длиннее, чем у Лорен.

Это шанс!

Звание «девушки с самыми длинными ногами» - это шанс для Холли. Берт хочет стать моделью, но также признает, что основной приоритет для нее – это учеба в университете. Длинные ноги уже обеспечивают девушку невероятным вниманием – все хотят с ней сфотографироваться, если вдруг случайно пересекаются с ней на улице. Но как и любой девушке, Холли хочет большего.

Чтобы побить рекорд Книги Гиннесса, Холли все еще немного не хватает длины. Владельцем самых длинных ног в мире является Екатерина Лисина из России. Левая нога русской женщины имеет длину 132,8 сантиметра, а правая - 132,2 сантиметра. Рекорд был установлен в 2017 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-либо комплексовали из-за своего роста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-14
Кому нужны эти костыли. Красивая женская фигура-это всегда короткие ноги. Длинные ноги это извращение гомосексуалистов
Копировать ссылку
-9
ой с моим характером, с таким ростом, я бы или повесилась или вообще не выходила из дома.
Копировать ссылку
10
Прелесть девочка ! А рост ей не мешает оставаться милой , любящей весь МИР по своему , красивой , женственно очаровательной девушкой ... Удачи ей во всём !
Копировать ссылку
2
автор а свои есть случаи...а то взяла от куда то из за рубежа....
Копировать ссылку
2
А я отвечу... мой рост -182 см. Не маленький. И если ноги 132 см, то получается голова, шея, грудь и живот вместе 50 см? Кто обьяснит мне где кончаются ноги и начинается остальное всё?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.