Москвичка превратила однокомнатную квартиру площадью 36 кв. в дворец

Одна из жительниц Москвы решила превратить свою маленькую однокомнатную квартиру площадью 36 кв. м во дворец в стиле барокко. Замысел удался, только не совсем так, как того хотелось. Конечно, квартира теперь выглядит шикарно, только эксплуатировать такую мебель, оказывается весьма неудобно.

Дорогая роскошь

Как сообщает хозяйка квартиры – девушка по имени Аэлита - всю мебель она заказывала из Италии. И стоит она достаточно дорого, и в этом нет сомнений, ведь такой стиль— удовольствие не из дешевых. Смотрится шикарно.

Но есть и недостатки. Во-первых, стиль барокко применяется исключительно в больших помещениях с высокими потолками. Только в таком случае мебель смотрится изыскано и красиво.

В данном случае, кажется, что квартира стала еще меньше. Кроме того, возникает естественный вопрос, а удобно ли жить в подобной квартире? Ведь за такой непростой мебелью нужен особый уход, который занимает немало времени. И Аэлита честно в этом признается:

В эксплуатации эта мебель крайне неудобная, ею остается лишь любоваться. К тому же для меня очень важна чистота в доме, поэтому мне приходится постоянно полировать все детали и неустанно протирать пыль.

Знакомые и друзья девушки неоднократно предлагали ей продать всю эту мебель и сделать другой ремонт. Аэлита не соглашается.

Она утверждает, что несмотря на все сложности, ей нравятся апартаменты. Она уже привыкла тратить много времени на уборку и весьма довольна тем, что ей удалось создать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели жить в такой квартире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Если у человека никаких других занятий нет, почему бы пыль не повытирать. Всё дело... Не книжки же читать, в самом-то деле!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.