15-месячный мальчик прославился на весь мир благодаря своей уникальной прическе

Когда ему было всего 8 недель, этот британский малыш попал в заголовки газет из-за уникального количества волос на голове. В 15 месяцев он уже 7 раз бывал у парикмахера, чтоб привести прическу в порядок. Некоторые девочки могут только позавидовать...

Ребенок-медвежонок

Джуниор родился 30 июля 2016 года уже с большим количеством волос. Для его мамы Челси Нун сперва было достаточно сложно совмещать заботу о двух старших сыновьях с уходом за необычно пышной шевелюрой малыша. Мама малыша была уверена, что со временем у Джуниора выпадут волосы и по мере взросления будут становиться более редкими. Тем более что у двоих старших детей Челси волосы вполне нормальные.

Челси рассказывает: "Он не потерял ни одного волоса. Я не нашла ни одного ни в кроватке, ни в его кресле, ни в коляске. Волосы просто растут, но не вниз, а торчком". Джуниор - местная знаменитость. Когда он бывает с мамой в магазине, все обращают внимание и хотят его потрогать. Он не возражает, только слегка ухмыляется.

Дома Джуниора называют "медвежонок". Челси Нун рассказывает, что он похож на маленького медведя, а когда злится - на гремлина. "Я не знаю, откуда у него такие волосы. Они как большая сахарная вата. Действительно трудно и отнимает много времени поддерживать его волосы чистыми. За всю жизнь ему придется потратить много денег на походы к парикмахеру", - говорит мама малыша.

Причины появления уникальной прически

Доктора, увидевшие впервые Джуниора, были сбиты с толку, они никогда не видели подобного ранее. Так что же является причиной ненормального количества волос?

Некоторые специалисты считают, что это может быть связано с сильной изжогой, которую испытывала Челси Нун во время беременности. Исследование показало, что изжога, вызванная высоким уровнем эстрогена у некоторых беременных, может привести к тому, что у ребенка будет много волос.

Независимо от причин своей уникальной внешности, Джуниор - очаровательный малыш. Когда он подрастет, сможет в полной мере насладиться своей шикарной шевелюрой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знаете ли вы подобные примеры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.