Житель Нового Уренгоя вырастил самого большого в мире ручного волка (видео)

Канадские волки - это один из самых распространенных подвидов хищников в Северной Америке. Ареал обитания данных животных сосредоточен на Аляске и западных частях Канады и США. Есть канадские волки и в России. Житель Нового Уренгоя Андрей Мусиенко взял маленького волчонка к себе домой и занялся его приручением.

Ручной волк

Представленный ниже видеоролик с канала Андрея доказывает, что ему удалось приручить хищника. Волк по кличке Акела считает его своим вожаком: он не только свободно впускает Мусиенко в свою клетку, но и ластится к нему, подобно собаке. Хотя при своем росте и весе мог бы легко загрызть человека.

От имени Акелы Андрей ведет страницу в "Инстаграме". На данный момент за жизнью волка и его хозяина наблюдают 27 тысяч подписчиков. А ютуб-канал Мусиенко насчитывает 14 тысяч пользователей.

Как вы считаете, нормально ли вот так свободно входить в клетку к хищнику? Или хозяин волка все же сильно рискует?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Любителям приручения волков советую прочитать произведение М.Ауэзова "Коксерек".
Копировать ссылку
0
да же обезьяну можно научить курить,как много роликов в нете,а если он взял ещё щенком,то при правильной дресуре, ухаживанию и т.д. То он и будет ручным.Это природа правильно надо относиться к ней
Копировать ссылку
Я , лично обожаю волков !!!! Хотя видела их только в зоопарке !!!! Эти СОБАКИ --- самые достойные в Мире !!!! Они верны и достойные своей вере , догу и вере !!!! За это я их и ценю !!!! Волки , они и есть ВОЛКИ !!!!! Не то что люди ....
Копировать ссылку
0
волки никогда не предают был пример я знаю
Копировать ссылку
М.Ауэзов "Коксерек"
Копировать ссылку
0
Поэтому дисциплина и еще раз дисциплина!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.