Семья мужчины пропала перед Рождеством, позже пришел вызов из джунглей Амазонки

Жила-был дружная семья. Родители - исследователи и маленькая дочка Джулиана. Время шло, девочка выросла и превратилась в очаровательную барышню. Родители продолжали исследовать дикую природу, по работе отец переехал в другой город. Жена с дочерью отправились к нему на Рождество, но в дороге случилась беда.

Молодая семья

Ганс-Вильгельм Коепке и Мария Микулич-Радецки познакомились в университете. Ребята получали высшее образование в стенах Кильского университета (Германия). Увлеченные дикой природой, обожающие свое дело, молодые люди быстро нашли общий язык. Через некоторое время сыграли свадьбу, после окончания учебного заведения пара переехала в Перу.

Здесь родилась дочка Джулиана.

Девочка с ранних лет отличалась любознательностью, интересовалась окружающей средой, проводила много времени с родителями. Ганс и Мария брали дочку в свои рабочие поездки, ребенок знакомился с условиями выживания в дикой природе. Джулиана получила большое количество информации, спасшей ей жизнь в дальнейшем. Об этом несколько позже.

Роковой полет

Шли годы, Джулиане минуло 17 лет. Отец работал в другом городе, дочка училась в школе, мать оставалась рядом с ней. Члены семьи скучали друг за другом, виделись редко. Приближалось Рождество, Мария и Джулиана хотели встретить праздник вместе с Гансом. Они купили билеты на самолет одной небольшой перуанской авиакомпании, имеющей дурную славу. Все дело в недавних авариях, произошедших с самолетами данной компании. Вы спросите, зачем Мария и Джулиана приобрели билеты, зная о ее "подмоченной" репутации? Билеты на рейсы иных авиакомпаний были распроданы, пришлось брать то, что есть. 24 декабря 1971 года - дата вылета наших героинь.

Самолет задерживался, люди нервничали, ожидая рейса. До Пукальпы, города в Перу, куда отправлялись мать с дочерью, лететь один час, поэтому Мария и Джулиана оставались спокойными. Они знали, что Ганс-Вильгельм приедет встречать их.

Посадка прошла благополучно, самолет поднялся в воздух. Бортпроводницы предупреждали пассажиров о неблагоприятных погодных условиях, поэтому люди относительно спокойно реагировали на начавшуюся тряску самолета. Пассажиры подумали, что авиатранспорт вошел в зону турбулентности. И только когда начали открываться шкафчики над сидениями, оттуда посыпались мелкие вещи, люди запаниковали.

Мария и Джулиана сидели возле иллюминатора. Девушка увидела, как загорелось крыло самолета. Она истошно закричала, в салоне поднялся шум. Мария взглянула на свою дочь и тихо прошептала: "Вот и все". Глаза матери, полные слез, Джулиана запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Падение

Самолет потерпел крушение в джунглях Амазонки. Джулиана помнила падение в мельчайших деталях. Очнулась, сидя в самолетном кресле, над ней раскачивались темные деревья. Джулиана звала мать, но отчаянные крики пострадавшей не были услышаны. Жуткая тишина царила вокруг, наша героиня получила многочисленные травмы и лишилась очков, без которых вероятность выживания стремилась к нулю, ибо девушка очень плохо видела.

Переживания отца

Оставим Джулиану на несколько минут, обратившись к ее отцу. Ганс-Вильгельм томился в зале ожидания, мечтая скорее увидеть семью. Рейс задерживался, иные встречающие возмущались, громко переговариваясь между собой. Прошло немало времени, пока встречающим сообщили о крушении самолета. Ганс не поверил услышанному, он побежал домой, включил новости. Через некоторое время диктор поведал о крушении рейса, следовавшего в Пукальпу. Состояние человека, потерявшего семью, сложно передать словами.

Спустя 11 дней

Ганс-Вильгельм впал в отчаяние. Мужчина знал о начавшихся поисках в лесах Амазонки, но данный факт не служил утешением. Наш герой отдавал себе отчет в том, что выжить при крушении едва ли возможно. Поиски осложнялись местностью и погодными условиями, если кто-то и выжил, то шансов на спасение практически не было.

Прошло 11 дней, как вдруг в доме мужчины раздался телефонный звонок. Представитель местной администрации сообщил радостную новость - дочь Джулиана жива, находится в безопасности. Вскоре состоялась встреча отца и дочери.

Заключение

Девушке удалось выжить благодаря детским поездкам с родителями. Уроки по выживанию в дикой природе не прошли даром, Джулиана освоила их в совершенстве. Молодая особа питалась растительностью, соорудила некое подобие хижины, где укрывалась от непогоды. Девушку обнаружили лесорубы из ближайшей деревни, Джулиана поведала о случившемся. Мужчины спасли бедолагу от верной смерти, привели в деревню, где судьбой девушки занялись местные главы. Они-то и вышли на связь с администрацией Пукальпы, способствуя встрече Джулианы с отцом.

По статистике, самолеты - самый безопасный вид транспорта. Вы верите в это?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.