Одна из самых необычных пар в мире: как живет семья, в которой жена весит на 100 кг больше мужа

Говорят, что самое главное в жизни каждого человека - найти свою половинку и вместе создать семью и новую жизнь. Иногда это кажется очень сложным, ведь люди часто выбирают свою половинку по каким-то конкретным параметрам: рост, возраст, вес, а иногда и финансовое состояние.

Но это не касается истории Эммы и Стюарта Груни. Они - живое доказательство того, что когда есть любовь, все возможно и никаких ограничений не существует.

Они такие разные

Семья живет в Хайде. Отношения пары завязались еще в подростковом возрасте, когда они случайно встретились в соседнем супермаркете.

Уникальное в их истории то, что разница в весе феноменальна. Эмма весит на 100 кг больше, чем ее муж Стюарт. Порой отметка на весах девушки достигала 171 кг, в то время как Стюарт никогда не был тяжелее 60 кг.

Счастливая жена говорит, что они по-дурацки счастливы и они действительно действительно заботятся друг о друге. Они состоят в браке в течение двух лет и утверждают, что являются полными противоположностями во всех возможных отношениях. Но при этом идеально подходят друг другу, потому что влюблены не во внешнюю оболочку друг друга, а в личность, которая не меняется с годами.

Счастливы несмотря ни на что

32-летний Стюарт, тихий и сдержанный, глубоко влюблен в 30-летнюю Эмму. "Он худой, а я толстая. Но нам очень хорошо вместе", - говорит она в шутку. Именно так она подписала их фотографию в социальных сетях, когда почувствовала, что просто обязана поделиться их историей с другими. Ведь окружающие должны понять, что можно быть счастливыми и при, казалось бы, полной несовместимости. После этой публикации их семья стала знаменитой в Сети.

Эмма и ее муж имеют троих детей. После их рождения женщина стала еще более полной, но ее муж никогда не переставал любить ее.

Любовь - для всех

«Я никогда не беспокоилась о том, что гораздо полнее его. Он также не обращает внимания на подобные вещи. Мы счастливы вместе, мы любим друг друга, причем любим суть, а не только внешнюю оболочку. Важно показать другим, что можно любить другого человека независимо от его внешности. Поверьте, что вас могут ценить, как бы вы ни выглядели. Ваша половинка где-то есть. Нужный человек будет в любом случае с вами.

Для некоторых наша внешность может быть неприятной, но есть и другие - люди, отчаянно нуждающиеся в любви, которые, когда они видят нас вместе, возвращают свою веру в то, что они также могут обрести настоящее чувство», - говорит Эмма. Ее история является реальным доказательством того, что любовь есть для всех.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, любовь при такой разнице в весе возможна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.