Пожалуй, лучший дедушка на свете: мужчина построил на заднем дворе настоящий парк в стиле Дисней, чтобы его внукам не приходилось скучать

Визиты к бабушке и дедушке в детстве для многих - одна из самых любимых вещей. Старшее поколение безумно любит своих внуков и часто их балует. Внуков радуют не только подарки, но и веселое времяпрепровождение. К сожалению, дедушек и бабушек дети видят редко, особенно если они далеко живут, и во время разлуки все, что остается внучатам - приятные воспоминания.

Суперплан

Каким должен быть лучший дедушка на свете? Конечно же, настоящим волшебником, способным построить на своем заднем дворе настоящий Диснейленд! Стив Доббс на протяжении многих лет работал аэрокосмическим инженером в Boeing и до сих пор преподает эту дисциплину в калифорнийском Политехническом университете. Когда внукам наскучил электрический паровозик, который он им подарил, у мужчины появилась новая и роскошная идея.

Он воспользовался всем своим инженерным гением, чтобы добавить новые вещи, помимо паровозика "Томас", которые не дали бы его внукам заскучать. Задний двор Стива превратился в настоящий парк аттракционов под названием "Доббслэнд", которому позавидует любой ребенок.

Первоначальным планом лучшего дедушки было создание туннеля для поезда, но он на этом не остановился. Три года постоянных изменений и дополнений - и у него теперь полноценный парк "Доббслэнд". Он занимает весь его задний двор.

Парк аттракционов "Доббслэнд"

Его внуки одержимы Диснейлендом, и с мировым парком аттракционов конкурировать нереально. Поэтому мужчина решил подойти с другой стороны и предоставить своим любимым внукам причину для частого посещения бабушки и дедушки.

В созданном Стивом парке аттракционов есть все - от Винни-Пуха, сделанного из старого игрового домика, до героинь из мультфильма "Холодное сердце", вращающихся внутри туннеля, полного рождественских головоломок.

Главной достопримечательностью "Доббслэнда" остаются горы Маттерхорн, расположенные в самом центре парка и окруженные американскими горками.

Стив попросил своих студентов помочь в создании парка, засчитав его дизайн как один из учебных проектов.

Американские горки и дорога для поезда были завершены за три месяца. Поезд может выдерживать пассажиров весом до 83 килограмм и разгоняется до 12 миль в час. Аттракцион оснащен механизмами, измеряющими силу и вес.

В планах Стива расширить парк аттракционов на своем заднем дворе. Он хочет создать такую же дорожку, как главная аллея в Диснейленде, и специальную карусель в виде крутящихся чайных чашек. Во дворе лучшего дедушки уже прошли несколько вечеринок, собравших всех друзей и родственников. Если так пойдет и дальше, то мужчине скоро придется перебираться в больший по площади дом. Но чего не сделаешь ради любимых внуков?

Вам нравится мини-парк аттракционов? А на что вы готовы ради своих внуков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.