Лайфхак с запашком: чтобы машина не перегревалась на солнце, женщина использует навоз

Жара - это прекрасно, но она не жалеет никого и настигает людей и животных в любом месте. Даже на улице. Если вы оставите машину на солнце на некоторое время, рискуете получить мини-парник. Как уберечь транспорт от перегрева? Одна женщина нашла весьма оригинальный способ охлаждения машины. Но мало кто согласится на такой шаг!

Странное решение

В Индии одна женщина нашла весьма оригинальный способ охлаждения автомобиля. Он должен уберечь транспорт от перегрева на солнце.

Владелица машины просто покрыла ее коровьим навозом. Действительно, лайфхак с запашком. Зато не нужно каждый раз проветривать свой транспорт перед тем, как сесть в него. И не потребуется страдать от жары в летний знойный денек.

На такой шаг автовладелица согласилась, поняв, что другого выхода избежать солнцепека и скрыться от солнца у нее нет. Малайзийское солнышко достанет везде и всех.

Исторический прием

Седжал Шах из Индии придумала такой оригинальный способ защиты авто от солнца не просто так. Она решилась на этот шаг, опираясь на исторические данные.

Раньше навоз использовался для утепления стен и полов домов. Люди наносили его, чтобы контролировать температуру в помещениях. Летом навоз защищал от жары, а зимой - сохранял тепло. Отличный прием, хоть и с запашком.

На подобный шаг Седжал согласилась после того как на улице установилась температура в 40 градусов по Цельсию. Власти порекомендовали жителям не выходить из домов с 10 утра до 15 часов дня.

Седжал не просто покрыла авто навозом, она еще и сфотографировала свое творение. А затем выложила его в социальные сети. Как на это отреагировали пользователи?

Всеобщее мнение

Если вы решили покрыть свою машину навозом для защиты от жары, готовьтесь к разным комментариям. Седжал получила на свой пост немало разнообразных откликов.

В основном пользователи недоумевали - неужели коровий навоз действительно помогает? Кто-то смеялся - "Это самый лучший способ использования какашек из всех, что я видел". А некоторые шутили, что с такой машиной можно остаться запертым в жаре и неприятными запахами.

Были и весьма шокирующие комментарии. Пользователи уверяли, что навоз прекрасно защищает от телефонного излучения, а также может использоваться в качестве естественного дезинфицирующего средства и средства защиты от комаров. Некоторые даже уверяли - коровий навоз помогает людям вылечиться от рака.

Неизвестно, что из этого правда, а что - ложь. Тем не менее Седжал вряд ли бы стала покрывать автомобиль навозом шутки ради.

А как вам такое средство от жары? Верите в его эффективность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.