Пара не могла поехать в отпуск больше 6 лет, поэтому муж создал для любимой райский уголок своими руками

Без сомнения, ключ для того, чтобы любовь продолжалась — это счастливые моменты, которые можно переживать с партнером, независимо от того, сколько времени вы вместе шесть месяцев или шесть лет. Внимание и забота окажутся мотивирующими и позволяют чувствовать себя любимыми и желанными.

Отдыхай на полную

Англичанин Chris Lodge знает это очень хорошо, поэтому решил построить тропический сад, чтобы его жена могла круглый год жить как на курорте и любоваться тропическими лесами.

Все началось с того, что пара не смогла выехать в запланированный отпуск. Это произошло потому, что пришлось на месте контролировать бизнес. Ко всему прочему, заболела любимая собака, которую пара не могла оставить одну. Идеей Криса было максимально удивить и в деталях воссоздать особую атмосферу. Таким романтичным способом он решил разогреть чувства, успокоить расстроенную жену, подарить моменты счастья и спокойствия.

Гармоничные декорации

У творческого мужчины было множество планов по поводу того, что он хотел бы сделать в своем саду. Дизайнеры смогли предложить ему проект, отвечающий всем запросам. Эта маленькая деталь стоила более 45 000 долларов, но Криса это не остановило, и он с готовностью заплатил эту цену. Любящий муж знал, что жене понравится новый сад, и она почувствует себя желанной и любимой.

Созданная экзотика вдохновляет и привлекает, манит и чарует. Это место украшают разнообразные пышные тропические растения, пальмовые деревья, райские пейзажи из бамбука и ярких цветов. На территории построено бунгало, накрытое тростником. Внутри деревянная отделка и плетеная мебель. Есть небольшая терраса с парой летних шезлонгов, а по деревянному мостику с веревочными перилами можно попасть в настоящий коктейль – бар. В эффектную композицию прекрасно вписалась массивная, натуральная садовая мебель, оформленная грубым текстилем природных оттенков.

Создан даже уединенный песочный пляж для того, чтобы понежиться под ласковыми солнечными лучами. Чистый мелкий песок дает полное ощущение релаксации и расслабления у искусственного водоема. Дорожки и бордюры выполнены из натурального камня, разных древесных пород и мозаики.

Все это граничит с потрясающе уютными европейскими постройками. После оформления тропическими растениями на территорию стали слетаться яркие птицы и прекрасно дополнили эксклюзивный двор. Для тропических растений здесь оказалось самое подходящее место. Кокосовые пальмы, фиговые деревья, плетущиеся лианы прекрасно чувствуют себя в открытом грунте под яркими солнечными лучами.

Перезагрузка любви

Для того чтобы создать эту красоту, ему потребовалось более двух лет, но ожидание стоило того. Сад получился как настоящий чудный остров, на котором хочется провести отпуск.

Этот уникальный дизайн сделал известным Криса в социальных сетях. Пользователи писали много красивых комментариев и восхищались креативностью мужчины. Теперь паре не нужно платить туроператорам и переносить утомительные перелеты. Они просто проводят множество счастливых вечеров и говорят, что это самое райское место на земле.

Он доказал, что всего можно добиться и даже пойти в отпуск, не выходя из дома?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.