Россиянку, примерившую военную форму, назвали самой красивой девушкой-военной. Вот только к армии она никакого отношения не имеет

21-летняя россиянка - Елена Делигиоз - стала очень популярная в сети девушкой. Она любительница страйкбола, косплея и военной тематики. Ее фотографии притягивают внимание с 2017 года, на данный момент в ее "Инстаграме" 160 тыс. подписчиков.

Кто она такая - "самый красивый солдат в мире"

Елена Делигиоз - русская девушка, которая захватила пользователей Сети не только своим ангельским личиком, но и своими фотографиями в военной форме. Часто ее фотографии делаются на фоне с соответствующей военной техники. Елена была названа "самым красивым солдатом в мире". Если вы подумали, что она действительно имеет отношение к армии, то вы заблуждаетесь, как и многие пользователи Сети: на самом деле это не так.

В Сети мнение разделилось: кого-то ее фотографии вдохновили и вызвали восхищение и умиление , у кого-то, наоборот, ненависть и недоумение. Например, одни обвиняют Елену в том, что она "надоела соваться везде". Другие говорят, что она большая молодец и таких надо побольше. Для третьих ее имя вообще пустой звук, но такое пристальное внимание к ней их возмущает. Четвертый тип людей утверждает, что такое обсуждать не интересно, а потому все дискуссии надо закончить.

С чего началось

Елена Делигиоз выложила свои фотографии в военной форме в некоторых пабликах, в альбомы для подписчиков. Кураторы пабликов посчитали ее фото превосходными, а ее саму - милейшим созданием, а после опубликовали эти фото на стене сообществ. Некоторые паблики-миллионники попросили Елену сделать сигну для них и сделали это обложкой.

Увлечение милитари-тематикой стало ее страстью, и для ее выполнения она открыла магазин военной одежды и аксессуаров. Когда Елена начала моделировать свою продукцию, это очень быстро привлекло большое внимание всего мира! Ее посты получили положительные отзывы от людей, которые видели ее фотографии.

"Самый красивый в мире солдат" - молодая бизнесвуман

На самом деле, Елена Делигиоз обычная молодая бизнесвумен, которая продает военную атрибутику через интернет-магазин. Она - не солдат. Российский фотограф увидел фотографии, на которых красавица предствалена со своей продукцией, и пригласил ее сделать с ним фотосессию.

Ее фотографии стали вирусными в самых разных социальных сетях. Просто люди очень удивляются, когда видят женщину, вступающую в армию. На самом деле, большинство военных женщин дислоцируются в медицинской бригаде, офисе, а некоторые были вместе с войсками на передовой.

Елена очень любит делать косплей различных нарядов в том числе и на военную тематику. Она даже публикует фотографии с военным оружием. Смелая девушка!

А вам нравятся девушки в военной форме? Делитесь своим мнением в комментариях!
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.