Соседи снизу изводили семейную пару. Жена предложила мужу гениальный план мести

Часто ли в вашей жизни происходит так, что соседи мешают нормально жить? У Анастасии и Григория, героев истории, рассказанной ниже, снизу живут именно такие бабушка и дедушка - их-то молодая пара решила проучить нестандартным, но эффективным способом. О коварной мести далее.

Пара купила квартиру

Григорий и Анастасия долго искали квартиру. Они изучали массу вариантов, в результате чего их выбор пал на достойное жилье, в котором были все условия, о которых они только могли мечтать. Квартира находится в кирпичном доме, окруженном зелеными насаждениями, в шаговой доступности от него находятся парк, школа, детский сад, несколько магазинов и прочие радости, необходимые для нормальной жизни. Удивительно, но цена за такой объект недвижимости была очень приятной.

Григорий, смущенный стоимостью жилья, долго раздумывал, решался, проверял все документы и, не найдя никакого подвоха, все же уговорил супругу остановить свой выбор именно на этой квартире. Она согласилась.

Подвох все же нашелся

Как только сделка была заключена, и молодые люди переехали в новое жилье, они сразу поняли, в чем именно состоит подвох. Как оказалось, прямо под ними жила пара пенсионеров (80 и 83 года), которая не давала никому покоя: то они посреди ночи слишком громко включают телевизор, то начинают ругаться, да и вообще наглядно демонстрируют свою зловредность, обучая жизни каждого, кто попадался им на глаза.

Несколько раз Григорий и Анастасия обращались к участковому с жалобой на надоедливых соседей, на что тот отмалчивался, пожимая плечами, объясняя: «Ну что я им сделаю? Они же пенсионеры!»

Жена придумала коварную месть

В один вечер новые жильцы сидели на кухне и пили чай. Вдруг в квартире снизу снова громко заработал телевизор...

Поразмыслив, Анастасия выдала мысль: «Гриш, а давай кормушку на балконе повесим?» Конечно же, муж, зная о том, что его жена не испытывает трепетных чувств ни к животным, ни к птицам, удивился: «С чего это вдруг?» Настя как-то хитро посмотрела на своего супруга и сказала: «Чтобы птички прилетали и могли кушать...»

Через пару мгновений девушка объяснила своему мужу, что птицы - их верные помощники в этой «холодной» войне с соседями снизу, ведь они, постоянно прилетая на балкон, начнут доставлять большой дискомфорт жильцам снизу.

Сказано - сделано: уже через пару дней на борту балкона новой квартиры висела кормушка, наполненная зернами. К ней прилетали птицы, а затем гадили куда попадет, в том числе и на чистое белье, которое сушилось на веревке, растянутой на балконе соседей снизу.

Приходилось ли вам мстить своим соседям?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
ни о чём старая тема в разных вариациях
Копировать ссылку
4
Иногда на этих одуванчиков ничего не влияет ни тортики ни мортики! Так что все правильно они сделали.
Копировать ссылку
0
В такой ситуации мстители выглядят очень непорядочно. Громкий звук телевизора - это от плохого слуха и стариков. Постелить толстый ковер на пол для шумоизоляции и проблема будет решена. У меня случай был, да. Когда дама повадилась выгуливать собаку под моими окнами. Ну неприятно смотреть как собачонка гадит у тебя на виду. Я ее попросила выгуливать в отведенном для этого месте, а иначе....оболью вас водой. Для начала - чистой.
Копировать ссылку
так то на вас и в суд подать можно ))....водой облить фига се )....не умно....придумывайте что то другое...
Копировать ссылку
11
у меня раньше были такие соседи ничего подружились купила тортик коробочку конфет и пошла в гости посидели поговорили ни очем и обо всем чай попили и растались друзьями никогда ненужно мстить и тем более радоваться этому из любой ситуации можно найти выход разумный без скандала а вы показали себя далеко не с умной стороны
Копировать ссылку
Я рад за вас, а если соседи алкаши и круглосуточно застолье,а на ментов забили! Тоже предлагаете с тортиком зайти?
Копировать ссылку
5
во первых кормушка вам ничего не даст только лишнии проблемы а не слабо ли было бы просто подружиться с соседями найти общий язык ведь всегда можно найти выход из тупиковой ситуации тем более они пенсионеры и с большим возрастом а вас совесть потом мучить не будет если из за этого пенсионерам станет плохо вызов скорой а может и еще что хуже я думаю вам должно быть стыдно ведь вы молоды у меня раньше были такие же соседи
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.