Женщина ежегодно тратит тысячи долларов на то, чтобы жить на круизном судне, и это не просто прихоть богатой старушки

86-летняя американка ежегодно тратит кругленькую сумму в 160 000 долларов в год, чтобы жить и путешествовать на круизном лайнере. Но делает она это не только потому, что ей нравится такой образ жизни. Посвятить свою жизнь путешествиям ей завещал супруг, с которым она прожила 50 лет в счастливом браке.

"Не прекращай круиз!"

Эту милую старушку знают все работники круизного лайнера, ведь она живет и путешествует на нем круглый год. Здесь она пользуется всеобщей любовью и уважением, все называют ее Мама Ли. Почему же она выбрала образом своей жизни бесконечный круиз?

50 лет Мама Ли была счастлива в браке с мужем-банкиром. Он очень любил путешествовать, к чему приучил и свою жену. За время совместной жизни они побывали в 89 круизах, а самостоятельно Мама Ли уже совершила более ста круизов.

Муж пожилой путешественницы ушел из жизни, а перед смертью сказал ей: "Не прекращай круиз!" Восприняв его слова буквально, женщина продала свой дом и поселилась на круизном лайнере, живя и путешествуя на нем круглый год.

Не жизнь, а вечный праздник

Образ жизни, который ведет Мама Ли, самой ей очень нравится. Еще бы! Старушка все время находится в обществе и никогда не бывает одна. Ей всегда есть с кем пообщаться, что было бы практически невозможно, если бы она жила одна в собственном доме.

Кроме того, Маме Ли не приходиться заморачиваться по поводу приготовления еды, стирки и уборки. Все это ей предоставляется на судне, ведь входит в стоимость круиза. Здесь женщина разнообразно и вкусно питается, посещает увеселительные мероприятия и может позволить себе пропустить стаканчик вина в приятной компании отдыхающих.

Единственное, что омрачает счастье старушки, это то, что она редко видится с детьми и внуками. Все они живу в Майами. С ними она ежедневно общается с помощью электронной почты и "Скайпа". И обязательно встречается с тремя сыновьями и семью внуками каждый раз, когда круизный лайнер прибывает в Майами.

А вы бы хотели жить на круизном лайнере?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Замечательное времяпрепровождение! Завидую и желаю такую же "участь" себе.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.