Девочка думала, что ее игрушки каждую ночь крадут монстры, вылезающие из-под кровати: родители установили камеру, чтобы поймать воришку

Игрушки маленькой девочки продолжали исчезать посреди ночи, пока родители не установили камеру, чтобы решить эту загадку. Кто-то ночью тайком пробирался в комнату девочки, воруя ее игрушки, пока она крепко спала.

Подрастая, маленькие дети испытывают много разных эмоций, среди которых страхи темноты или причудливых монстров, скрывающихся под их кроватью, в шкафу. Но девочка, однако, переживает нечто более реальное и гораздо более страшное: кто-то тайком пробирается в ее комнату ночью и прячет ее игрушки, пока она крепко спит.

Таинственное исчезновение

Родители понимали, что они должны были выяснить, что происходит. Они предположили, что их младший сын был тем самым "подкроватным монстром", о котором говорила их дочь, поэтому они решили взять все в свои руки и поймать "преступника", который оставил бедную девочку в ужасе.

Семья Мозеров решила запереть дверь в комнату девочки, чтобы ее брат не мог войти и забрать игрушки. Однако, когда они поняли, что игрушки продолжают исчезать, они к запаниковали и решили изучить этот вопрос еще глубже.

Затем они установили камеру, которая должна была помочь поймать вора с поличным. Режим записи был переведен на ночной режим, чтобы они могли четко видеть, как "игрушечный бандит" умудряется проникнуть в помещение.

Тайна раскрыта

Тайна, наконец, раскрыта. Хотите узнать, кто это был? Предлагаем посмотреть видео.

К счастью для этой семьи и их дочери, ее игрушки теперь в безопасности.

Да, это был младший 2-летний сын семьи Мозеров, который в ночное время вышел из своей комнаты, подошел к двери своей сестры и обнаружил, что вход туда недоступен.

Поэтому он взял кусачки для ногтей и без труда открыл дверной замок.

Этот "воришка" незаметно положил "орудие преступления" на место и прошел внутрь комнаты. Оттуда он вынес плюшевую игрушку и "скрыл следы" за собой. Миссия выполнена.

Вот такие приключения ждут молодых родителей!

Какие забавные случаи приключались с вашими детьми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
В детстве тоже верил в существование "подкроватных монстров")
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.