Делая кексы, женщина обнаружила яйцо, встречающееся с вероятностью 1:11 млрд

А часто ли вы готовите? Если ответ утвердительный, наверняка в блюдо добавляете яйца. Мне вот, например, частенько попадаются яйца с двумя желтками. Редкость? Вовсе нет!

Но 74-летней Дайан Олвер повезло больше - она разбила в тесто для кексов яйцо, в котором было четыре желтка. Шансы найти одно из них ниже, чем выиграть в лотерею, но этой женщине удалось это.

Когда она готовила кексы для своего сына, взяла одно яйцо из шести в упаковке. В тот момент, когда она разбила скорлупу, увидела, как в миску с тестом упали четыре маленьких желтка. Диана была ошеломлена этим, отметив, что желтки были меньше большого пальца руки.

Что Диана сделала с яйцом

Женщина решила не использовать это удивительно яйцо для своей выпечки, вместо этого она поместила его в холодильник, чтобы показать своему сыну.

По данным британской информационной службы по яйцам, шансы обнаружить такой желток составляют один на 11 млрд. В этот день женщина все же испекла кексы. Она пригласила своего сына и отметила, что десерт получился невероятно вкусным.

Больше, чем 4 желтка в одном яйце, меня поразило только то, что существует британская информационная служба по яйцам. Хотя, вполне возможно, что это шутка. А вот случай Дианы - вовсе не розыгрыш. В этом вы можете убедиться, взглянув на фото. Кто-то сказал, что у каждого будут свои 15 минут славы, вот так они и достались пожилой 74-летней женщине из Мерсисайда. А наступил ли ваш звездный час?

А каким видится вам ваш час славы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
повезло))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.