Женщина обнаружила скрытую комнату под подвалом: она скрывала давнюю тайну

Мы часто видим в фильмах большие частные дома, которые имеют множество комнат. Часто в таких зданиях герои находят скрытые от глаз помещения. Но оказывается, что в реальной жизни тоже такое часто бывает. Во многих усадьбах есть тайная комната, которую довольно сложно найти. Иногда ее можно случайно отыскать во время ремонта, как и случилось у героини этой истории.

Предчувствие оправдалось

Женщина по имени Александра Пулос решила рассказать про свой дом, который находится в штате Пенсильвания. Она росла в нем с детства, поэтому многое о нем помнила. Самым необычным для нее было то, что девочке часто снились потайные комнаты, в которых она никогда не была и не видела. Она запомнила эти сновидения, оставшиеся для нее загадкой. Однако в более взрослом возрасте правда начала раскрываться.

Пришел момент, когда матери Александры не стало, поэтому дом перешел ей. Но она не могла представить жизнь там, хотя всегда его очень любила. Поэтому женщина нашла желающих, которые взяли его в аренду. Они бы следили за домом, а он не пустовал без людей. Так как в подвале появились трещины на стене, то срочно понадобился ремонт. Александра решила нанять рабочих, чтобы решить эту проблему. Во время работ выяснилось, что под подвалом действительно есть помещение.

Таинственные туннели

Это был шок для владелицы дома, но она поняла, что интуиция ее не подвела. Она вспомнила, что много лет назад соседка говорила ее отцу о таинственных комнатах под подвалом. Когда фундамент разрыли еще больше, то открылась вся правда. Снизу была не просто комната, под домом были туннели железной дороги. Выяснилось, что этот дом ранее был платформой под землей для поезда. С ее помощью было спасено немало рабов. Теперь арендаторы Александры считают, что здесь они видели духов. Но они могли быть просто очень сильно поражены этой историей.

Историческое наследие

Александра понимает, какое значение имеет это место. Но проход в туннели она хочет закрыть дверью, так как это небезопасно. Женщина начала наводить справки и узнала, что даже название их улицы связано с историей. Гарриет-Роуд получила название в честь Томмаса Гарриета, который вместе с Харриет Табман спасал рабов. Тогда им удалось вывести порядка двух тысяч семьсот человек.

Также выяснилось, что в этом районе есть еще подобные скрытые туннели. Александра очень увлеклась историей и гордится своим домом еще больше. Теперь она понимает, что детские сны оказались правдой. Для многих людей подобные места являются символом свободы и надежды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете подобные случаи с домами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.