Фотограф 4 года не выбрасывал мусор, чтобы показать, сколько мы потребляем: фото

Задумывались ли вы когда-нибудь о глобальных проблемах общества? Каждый слышал, что в мире имеются проблемы, но ведь это не имеет никакого значения для многих людей. Один фотограф на примере показал людям, сколько отходов мы производим и почему это является проблемой.

4 года

Еще в 2011 году фотограф по имени Антуан начал копить мусор в своем доме. Он также попросил друзей сохранить отходы после потребления продуктов, чтобы в конце мусора было очень много.

В итоге за 4 года ему удалось собрать более 70 кубических метров мусора по всему дому: 1600 бутылок молока, 4800 рулонов от туалетной бумаги и около 800 килограммов газет.

Антуан собрал все эти отходы у себя дома, а также отделил разные типы мусора. Этим самым он наглядно показал людям, что человек производит чрезвычайно много отходов, которые в долгосрочной перспективе могут нарушить жизнедеятельность не только человека, но и других живых организмов.

Приведенные ниже картинки, как надеется автор, побудят человека на решение этой проблемы.

Художник утверждает, что он пытался создать что-то пугающее и жуткое, чтобы вдохновить людей на изменения.

Посмотрите на эти фотографии и вдумайтесь, что всего за 4 года Антуану удалось завалить весь дом мусором. А что же может случиться через 30, 40 или 100 лет? Человечество должно принимать меры, чтобы уменьшить количество отходов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, удалось ли автору наглядно показать проблему с отходами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.