Из старых поддонов мужчина сделал у себя во дворе барную стойку и место для отдыха с друзьями

Чего только люди не делают своими руками, тратя при этом минимум средств на изготовление. Отличным примером станет барная стойка, изготовленная из ненужных паллет. Зачем же выбрасывать старые поддоны, если из них можно сделать такую красоту?!

Вообще, эти элементы можно назвать универсальным материалом, который может использоваться не только для обустройства своего дачного участка, но и квартиры. Из этих поддонов создаются действительно качественные и интересные предметы интерьера, мебель для хранения предметов, а также другие необычные декоративные элементы.

Барная стойка из поддонов

Один мужчина использовал поддоны для того, чтобы сделать в своем саду барную стойку, за которой можно будет весело проводить время со своими друзьями и отдыхать. Сам процесс является не особо сложным и не потребует большого количества времени. Необходимо лишь правильно составить чертежи, а также запастись всеми необходимыми материалами. Следует отметить, что этому мужчине потребовалось не более 100 долларов для обустройства своей барной стойки. Основная сумма денег пришлась на установку оборудования для подачи напитков.

Также мужчине понадобилось несколько наборов саморезов. Если вы решили тоже сделать из ненужных поддонов барную стойку, то придется запастись прочными и надежными крепежными элементами. Также следует обратить внимание на то, что для изготовления основания потребуется обрезная доска. Она тоже приобреталась отдельно. Но если у вас дома завалялась ненужная дощечка, то можете использовать ее.

Все очень просто

В принципе, это все, что необходимо для изготовления барной стойки у себя в саду. На картинках вы можете увидеть, как мужчина все обустроил. Чтобы барная стойка выглядела более стильно, он покрасил ее в черный цвет. Согласитесь, получилось очень оригинально и уютно. Теперь можно приводить гостей.

А вы использовали хоть раз поддоны в других целях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.