В течение 9 лет мужчине привозят пиццу на дом: парадокс в том, что он ни разу не оформлял заказ

Вам бы хотелось получать бесплатно еду в течение нескольких лет? Заманчивое предложение? Такое происходило с героем нашей сегодняшней истории - мужчиной из Бельгии по имени Жан. Теперь он вздрагивает от каждого постороннего звука за дверью дома.

Навязчивая доставка

Жан рассказал, что ему привозят пиццу в течение девяти лет. Первый раз он весьма удивился, когда получил аж целых 14 штук итальянского блюда. Однако вскоре радость сменилась тревогой и даже страхом. Все дело в том, что мужчина ни разу не оформлял заказ. Он и по сей день не знает, кто же был тем самым таинственным заказчиком, который указывал адрес Жана.

Мужчина говорит, что пиццу могли привезти в любое время дня и ночи. Однажды он получил еду в два часа ночи, в другой день - в четыре утра.

Как только за окном раздается звук мотора мотоцикла, Жан вздрагивает. Когда в мае прошлого года ему доставили в очередной раз с дюжину пицц, то он отказался их брать. Курьер был, конечно, удивлен. Самому Жану было жалко, что столько итальянских лакомств было утилизировано, однако его терпение действительно лопнуло.

Теперь пицца является его самым нелюбимым блюдом. "Я боюсь, что кто-то вновь подъедет к моему дому, чтобы вручить коробку с пиццей", - говорит шестидесятипятилетний мужчина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу таинственной истории Жана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.