Селфи с "улыбающимся" скатом: люди в восторге от кадра, который смогла сделать аквалангистка

Какая туристическая поездка без качественного снимка на память? И тем ярче впечатления, если фото окажется уникальным: например, сделано с экзотическим партнером по кадру. Социальные сети бурно обсуждают очаровательное изображение.

Морское приключение

Автором фотографии стала Кэсси Дженсен, руководитель туристической экспедиции. Женщина сопровождала группу к берегам Французской Полинезии. В этом заповедном регионе обитают удивительные дикие скаты, которые за долгие годы тесного общения уже привыкли к человеку. Но случившееся выходит за рамки рядовых встреч.

Обычно эти массивные плоские рыбы предпочитают оставаться в толще воды или рыскать по дну в поисках пищи. Вот только частые турпоездки приучили морских обитателей: каждая лодка – шанс выпросить вкусную рыбку, чтобы потом полакомиться без особых усилий. Все чаще скаты самостоятельно подплывают ближе к поверхности.

Кэсси невероятно повезло. По словам женщины, дружелюбный скат прилагал максимум усилий, чтобы оставаться рядом. Он хлопал «крыльями», пытаясь удержаться над водой. Причем делал это так долго, что у туристки хватило времени настроить камеру для раздельного селфи с картинкой над и под водой.

Кадр всей жизни, который может никогда не повториться. Однако специалисты предупреждают, чтобы люди не переходили грань и сводили общение с представителями фауны к минимуму во избежание эксцессов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы боитесь диких существ или не упускаете возможность сделать красивое селфи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.