Горячи, как горянки, нежны, как славянки: почему иностранцы считают чукчанок хорошими женами. 10 красивых женщин Чукотки

Чукотка, Крайний Север – названия территорий, от которых сразу становится холодно. Здесь бескрайние льды, морская граница с США. Зато девушки здесь красивые и горячие, преданные и обходительные. Сейчас даже замечен пик популярности на жен с Чукотки. Их охотно выбирают итальянцы, французы, англичане, канадцы, турки и даже мужчины Объединенных Арабских Эмиратов.

Откуда такая красота и грация?

Ученые объясняют смуглую кожу чукчанок корнями, которые идут из Средней Азии. Жители этих территорий пошли на освоение новых и попали на дальний Восток, затем на Чукотку и даже на Американский континент.

Естественно, во время миграции чукчи смешивались с народами, которые встречались по пути. А встречались они с горцами, азиатами, славянами. Это подтверждается культовыми предметами, которые имеют много характерных черт вышеупомянутых народов.

Характер и внешность

Чукчанки очень красивые. Они стройные, смуглые. Однако характер вспыльчивый и непредсказуемый. Но в суровых условиях ценится не только красота, но и сила. Поэтому если девушка сильная, то с выбором мужа не будет проблем.

С другой стороны, если женщина выходит замуж, то она будет самой верной женой, нежной и ласковой. По статистике, к 17-18 годам у девушки уже есть хотя бы 1 ребенок, и чаще всего от внебрачных связей. Речь идет о 40 %, живущих в сельской местности.

Воспитание детей

Мать кормит грудным молоком младенца до момента, пока он сам не откажется. До 7 лет для детей не существует никаких правил, кроме одного – брать чужое нельзя. На 8 году жизни начинается жесткое воспитание.

Если ребенок воспитан по всем традиционным правилам, то он никогда не испугается, оставшись один на один с тундрой. Он сможет выкопать себе место для сна в снегу и выспаться, а утром отправиться снова в путь.

Традиции и связь с природой

Каждая женщина Чукотки прекрасно знает о влиянии природы на человека. Без проблем определит, какой будет будущая зима. И все это сделает по анализу растений, движению облаков и направлению ветра. Чукчи свято чтят силу огня и воды. Маленьких детей с детства учат законам выживания и любви к природе.

В племени существуют четкие правила касательно того, как должны рассаживаться члены семьи и где место девушки. Если в ярангу попадает гость, то женщине запрещено даже на него смотреть. Ни о каких любовниках не может быть и речи, побег с ним карается очень строго.

Мужчина выбирает себе жену не по красоте и количеству меховых одеяний, а по шву кухлянки. Если он ровный и аккуратный - значит, и девушка такая во всем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы взяли в жены чукчанку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
и где здесь красота и грация?
Копировать ссылку
3
Чистые чукчанки-СТРАШНЫЕ. А вот метиски-КРАСИВЫЕ!
Копировать ссылку
3
Аффффтар!!! Какие нафиг жаркие "горянки" и "нежные славянки" повстречались палеоазиатам из Средней Азии по пути в Чукотку? География за 5 класс....P/S вживую чукчанки это зрелище не для слабонервных...И обоняние надо бы по-хорошему здорово притупить для "общения на телесном уровне"..Лучше заранее принять грамм 400 "огненной воды"..
Копировать ссылку
2
Откуда иностранцы могут знать про чукчанок?
Копировать ссылку
2
При союзе доплачивали 10000 тыс руб и квартиру давали если русский женится на чукче. Вымирал народ. Да и страшные они в основном, кривоногие...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.