Немецкий мясник открыл отель сосисок: все туристы уезжают довольными и проживанием, и едой

Если вы настоящий мясоед и ценитель колбасок – это место точно вам подойдет! Отель Gasthaus Böbel, также известный как B & B Bratwurst B & B, расположен в маленьком южном городке Риттерсбах в Гермнии украшен сосисками, включая колбасные обои, колбасные подушки, колбасные мыла и тумбочки в виде мясных консервов. Его основал местный мясник Клаус Бобель.

Рай для мясника

По словам владельца, Клауса Бобеля: «Это мой рай! Я хотел почувствовать немного праздника в своем доме и сделать колбасу привлекательной для всего мира».

Клаусу 48 лет, в его семье производством колбас занимаются уже четыре поколения. Отель расположен рядом с его семейной мясной лавкой. А сам мясник живет по соседству, с женой и двумя дочерьми.

Однажды ему пришла идея: почему бы не почтить традиционное немецкое блюдо? Тогда он открыл свою необычную гостиницу на семь номеров «Я люблю путешествовать по всему миру. А когда я путешествую, то изучаю разные местные продукты питания, кулинарную культуру. Я сделал место, где люди встречаются в Баварии у меня дома, едят типичную еду и общаются».

Декор в виде колбасок и сосисок присутствует во всем начиная от стен и украшений кроватей и заканчивая потолками, украшенными крюками с подвесными колбасами.

Возможно не всем подойдет такая обстановка, но у Бобеля также есть чем порадовать и романтических особ – копченная колбаса в виде сердца.

И, конечно же, в отеле есть колбасное меню, в которое входят такие основные продукты, как булочка с колбасой и квашенной капустой или свиной паштет, а также оригинальные блюда: колбасный суп, мороженное с колбасой или пудинг с шоколадом и колбасой.

Бизнес-идея

Böbel Bratwurst B & B открылся в сентябре прошлого года, и Бобель говорит, что он уже принимал гостей со всего мира, включая Китай, Японию, Нигерию, Францию, Италию, Швецию и Испанию. Мясник утверждает, что большинство его гостей делают заказ после просмотра фотографий отеля онлайн, добавляя, что у него еще не было разочарованного посетителя.

Что касается расширения своего бизнеса, Бобель предпочитает быть практичным и взаимодействовать с гостями. Он говорит, что зарабатывает достаточно денег при нынешней обстановке в семи комнатах и ​​признает, что не может съесть больше двух колбас на обед или ужин, поэтому он доволен тем, как все происходит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите провести ночь в таком отеле?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.