Бангкокский супчик, который туристы едят с удовольствием и нахваливают. Просто они не видят процесс приготовления: фото

Жители Бангкока очень любят оригинальное блюдо, которое готовят уже на протяжении 45 лет, по старинному домашнему рецепту, в местном небольшом ресторанчике. В его основе приготовления лежат такие ингредиенты, как мясо, лапша, субпродукты и специи. Из-за консистенции это чудесное блюдо местные повара относят к рагу. Однако туристы воспринимают его в качестве густого супа.

Его неповторимый вкус и ярко выраженный аромат очень нравится не только жителям города, но и путешественникам, заезжим гостям и туристам.

Секрет рецепта

Не каждый человек, узнав о секрете приготовления этого блюда, захотел бы его попробовать. Оно готовится довольно просто.

Говяжье мясо режется кусками и забрасывается в бульон, где оно в дальнейшем и тушится.

Однако вся "фишка" заключается в том, что бульон используется тот, который остался со вчерашнего дня.

Затем к мясу добавляют различные субпродукты, нарезанные кусочками, лапшу и специи.

Готовый суп накладывается по тарелкам, как рагу.

В конце дня в кастрюле, где готовилось блюдо, остается один бульон.

Именно его используют на следующий день для приготовления нового уникального супчика.

Местные жители просто в восторге от этого блюда и всегда советуют гостям его попробовать. Как ни странно, но этот суп-рагу нравится всем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели попробовать такое оригинальное блюдо? Вас не смущает его "секрет"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.