Брутальный папа долгие годы ненавидел нового мужа своей бывшей жены. Но ради воспитания детей решил с ним подружиться

Совместное воспитание детей после развода – сложная вещь. Тем более если расставание с супругой было сложным и сопровождалось бурными ссорами, а потом у жены появился новый избранник. Шону Уэйлену из города Солт-Лейк Сити пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Отец троих детей несколько лет ненавидел нового мужа бывшей супруги. Но потом решил с ним подружиться. Шон рассказал свою историю пользователям социальной сети. Его пост стал вирусным.

Жизнь после развода

Бывшая супруга Уэйлена, Саммер, встретила своего нового мужа, Джастина Уильямса, в 2012 году. По словам Шона, его отношения с женой ухудшились после кризиса 2008 года. Пара испытывала финансовые трудности. Между женой и мужем часто возникали ссоры. В конце концов, они решили расстаться. Шон вспоминает, что после конфликтов супругам с трудом удавалось общаться и заниматься совместным воспитанием детей.

В течение нескольких месяцев мужчина находился в подавленном состоянии. Ему казалось, что жизнь потеряла смысл.

Повод для злости

Когда Саммер встретила своего нового супруга, Джастина, неприязнь Шона к бывшей жене усилилась. Кроме того, мужчина ненавидел ее избранника. Он ревновал Джастина к детям и не мог смириться с тем, что новый супруг Саммер занимается их воспитанием.

Шон вспоминает, что его поступками руководили только негативные чувства: гнев, обида и огорчение. Джастин старался защитить семью. А бывший супруг Саммер ревновал ее к новому мужу. Шон и Джастин часто ссорились. Иногда их конфликты едва не доходили до рукоприкладства.

Работа над собой

Через некоторое время Шон понял, что его гнев и эгоизм не решают проблем, а делают ситуацию еще хуже. И мужчина решил подружиться с новым супругом, причем не только ради детей, но и для себя самого.

Сегодня Уэйлен призывает всех представителей сильного пола, которые столкнулись с подобной ситуацией, преодолеть негативные чувства по отношению к бывшей жене и ее избраннику. Конечно, такая работа над собой требует определенных усилий. Далеко не каждому удается смириться со сложившейся ситуацией, перестать злиться и возмущаться. Но нужно стараться и помнить, что результат стоит потраченных усилий.

Шон утверждает, что его характер изменился в лучшую сторону.

Мужчина чувствует, что стал другим человеком: более доброжелательным и спокойным. Ему удалось установить хорошие отношения с новым супругом бывшей жены. Теперь Шон и Джастин дружат, вместе проводят время. Недавно Уэйлен пригласил Саммер, ее мужа и детей к себе на День Благодарения. Шон и Джастин вместе готовили праздничный ужин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как, по-вашему, нужно общаться с новым мужем бывшей супруги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.