Зато малыш будет в восторге: отец решил купить сыну статую динозавра, но немного ошибся с размерами

Ни для кого не секрет, что заказы через Интернет часто сопряжены с сюрпризами. Как правило, получается, что ожидали изделие большего размера, а пришла его уменьшенная копия. Каждый знает, как увеличивают товар в рекламе. Но родителю одного любителя динозавров неожиданно повезло. Сынишка теперь в восторге. Предлагаем историю об одном интернет-заказе.

Удачная покупка

Одному отцу захотелось порадовать своего сынишку. Он нашел в Интернете статую динозавра и решил приобрести ее в подарок мальчику, который обожает этих доисторических животных. Мужчина ожидал, что фигура динозавра будет по размеру примерно 9 футов (немного меньше 3 метров).

Андре Биссон из Гернси потратил 1 тысячу фунтов стерлингов (83 тысячи рублей), заказав статую доисторического животного из парка развлечений "Джерси" для своего четырехлетнего сына по имени Тео. Там организовали распродажу статуй из старого запаса.

Но когда служба доставки связалась с мужчиной для обсуждения условий заказа, Андре был просто шокирован. Ему сказали, что покупка не вместится в грузовую машину стандартного размера. Тогда-то и выяснилось, что размер динозавра более чем в два раза превышает ожидаемый.

Суперзаказ

И тогда отец узнал, что размер динозавра составляет 20 фунтов. Шестиметровый великан был готов к отправке. Оставалось только получить уже оплаченную покупку.

Рассказывая подробности этой истории, Андре объяснил: "Это не было случайностью. Единственной ошибкой было мое предположение, что статуя была по длине 3-метровой. Но вместо этого оказалось, что ее длина составляет шесть метров! Парк развлечений распродавал все свои изделия старого образца на веб-сайте, и не было никаких подробностей, некого спросить, просто была выставлена миниатюра фото".

Впечатляющее зрелище

Андре поделился фотографиями огромной статуи в своем аккаунте в Facebook, и его пост быстро набрал сотни лайков и комментариев.

Мужчина рассказал, что его сын Тео попросил Карнотавра. Это его любимый вид динозавров, который жил в Южной Америке около 70 миллионов лет назад. Такое желание возникло у мальчика после просмотра мультфильмов "Диснея".

В прошлом году мама Тео узнала, что парк в Джерси продает свои статуи динозавров, и отправила ссылку на сайт Андре, сделав это в шутку.

Удивленный отец говорит: "Я посмотрел на ссылку, отправленную женой, и не мог поверить, когда увидел, что это был Карнотавр. Я сразу же связался с ними, чтобы обеспечить оплату. Я просто должен был получить его".

Мечты сбываются!

Когда динозавр прибыл по адресу доставки в конце января, он был настолько велик, что его пришлось поднимать в сад с помощью крана. Описівая реакцию пользователей, Андре сказал: "Я никогда не ожидал, что любовь отца к сыну и его сына к динозаврам будет распространяться по всему миру! Когда я увидел размер статуи, я просто засмеялся и пошел покупать массивную цепь, чтобы сделать поводок".

Что касается мальчика, Тео был просто на седьмом небе от счастья. Они с динозавром стали настоящими друзьями. Вот так заботливый отец осуществил мечту своего малыша. Можно сказать, даже перевыполнив план в два раза!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случались ли у вас курьезы с интернет-заказами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.