Основатель "Формулы-1" Берни Экклстоун стал отцом в 89 лет и считает, что смена подгузников - исключительно женское дело

Пожилой отец Берни Экклстоун разозлил зрителей, заявив, что он не будет менять подгузники своему новорожденному сыну, потому что для этого существуют жены.

Основатель "Формулы-1" (89 лет) появился в прямом эфире с Филипом Шофилдом и Холли Уиллоуби из Берна (Швейцария). Он был со своей женой Фабианой Флоси (44 года). 1 июля у них родился сын Эйс. После того, как Филип спросил Экклстоуна, будет ли тот менять подгузники и кормить своего ребенка, Берни сказал, что это всецело обязанности его супруги.

Зрители шоу были возмущены комментариями миллиардера и признали, что интервью было отвратительным, а некоторым было даже жаль жену Экклстоуна.

Гендерное распределение обязанностей

Мужчина признался, что, находясь в больнице, когда на свет появился младенец Эйс, он держался подальше от родильной палаты, потому что предпочел бы посмотреть видео после родов.

Фабиана, ставшая матерью впервые, сказала, что она очень счастлива и что Берни помогает ей и присматривает за Эйсом. Однако бывший генеральный директор «Формулы-1» сказал, что он не желает заниматься сменой подгузников и ночными кормлениями.

В разговоре о новорожденном сыне Берни сказал, что у них дома все сейчас спокойно. Фабиана добавила, что она чувствовала себя в полной безопасности во время родов своего первого ребенка, несмотря на пандемию коронавируса. Берни не присутствовал при появлении на свет Эйса, но, похоже, и не сожалеет о том, что пропустил этот процесс.

Возраст не помеха для отцовства

Рассказывая о том, как он решил стать отцом в таком преклонном возрасте, Экклстоун сказал, что эта ситуация подходит ему и Фабиане, потому что они оба хотели быть родителями. Супруги также прокомментировали, что их не волнует разница в возрасте в 45 лет. Берни утверждает, что никогда не думает о возрасте и в течение многих лет чувствует себя 30-летним мужчиной.

Фабиана тем временем продолжала: «В жизни может случиться многое, поэтому мы не планируем, мы живем здесь и сейчас. Потом увидим, что произойдет в ближайшие 20 лет или около того».

Третья жена Экклстоуна

Фабиана Флоси – третья жена Экклстоуна. Она родом из Сан-Паулу, где работала вице-президентом по маркетингу «Гран-при Бразилии». Сначала пару объединяли сугубо профессиональные интересы, а в 2012 году они поженились. С самого начала их брака Фабиана мечтала о ребенке, но произошло это лишь недавно. На протяжении этих лет женщина тщательно следила за здоровьем мужа, благодаря чему он больше не употребляет алкоголь и ест здоровую пищу.

Супруги осознанно подошли к вопросу о рождении ребенка, потому что оба понимали, что это прекрасное событие как для Берни, так и для Фабианы.

Говоря о воспитании Эйса в сравнении с тремя его дочерьми Тамарой, Деборой и Петрой, Экклстоун признался, что будет более практичным и внимательным с новорожденным.

«Теперь у меня гораздо больше времени, я смогу уделить сыну больше внимания», − сказал миллиардер.

Не все оказались в восторге от интервью

Поскольку зрители шоу были шокированы заявлениями Берни о женах и подгузниках, некоторые из них даже написали язвительные комментарии.

Один зритель утверждал: «Берни Экклстоун отказался от смены подгузников и ночных кормлений, и я полагаю, что так было и раньше. Дело в том, что я сомневаюсь, что он будет хорошим отцом для своего последнего ребенка».

«Берни Экклстоун говорит, что для ухода за малышом нужна женщина, а менять подгузник − это не по-мужски! Только не говорите мне, что «он из старшего поколения», это полная чушь! Этот старик - возмутительный человек», − высказался другой пользователь.

«Для этого и существуют жены?! Берни Экклстоун так говорит о смене подгузников. Я ошарашен его отношением. Его жена − святая, но, как видится, деньги определенно портят людей», − писал еще один комментатор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое отношение к жене и сыну?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.