Вот это удача! 4-летняя девочка поймала на детскую удочку рыбу, которая весила большее нее

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - эту народную мудрость мы запоминаем с самого детства, но никогда по-настоящему не думаем о рыбалке.

Четырехлетняя Джози была на рыбалке со своими родителями и их друзьями недалеко от Делавана, штат Иллинойс. У девочки была детская удочка, разрисованная героями из любимого мультфильма Джози - "Холодное сердце". На такую удочку вряд ли можно поймать что-то серьезное, разве что мелких рыбок, однако девочке повезло: ей подвернулся невероятный улов.

Большая удача

В какой-то момент Джози почувствовала, как удочка вырывается из рук. Несмотря на волнение и возможный страх, девочка не выпустила ее. Отец тут же подключился и стал помогать дочери подсечь явно крупную рыбу.

Вдвоем, хоть и не без труда, они справились и смогли подтянуть к поверхности воды огромную рыбу. После этого друг отца использовал крепкий сачок, благодаря чему улов удалось вытащить из воды.

Сама Джози весит всего 13,5 кг, и без помощи отца она бы не только не смогла сама вытащить добычу весом в 15 кг, но и вовсе бы свалилась в воду.

Не каждая четырехлетняя девочка может похвастаться такими успехами на рыбалке. Эта история еще долго будет радовать членов семьи и ее друзей, а Джози наверняка не оставит увлечение рыбалкой.

А какой была ваша первая пойманная рыба?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.