Парень придумал, как лечь в самолете и не мешать другим. И люди не понимают, гений он или глупец

Самолет - скоростной вид транспорта, который может за несколько часов доставить человека в любую точку планеты. Правда, назвать его удобным крайне сложно, так как приходится постоянно находиться в сидячем положении. Но далеко не каждый решается на подобное, а некоторые и вовсе придумывают безумные способы улучшить комфорт. Один парень решил переплюнуть всех и придумал лайфхак, с помощью которого можно переждать полет в лежачем положении. Фотография его способа попала в социальную сеть и вызвала бурное обсуждение среди пользователей.

Идеальное решение

Вроде бы ничего страшного нет в сидячей позе, правда далеко не каждый организм выдерживает такое. Особенно сложно приходится людям, которые часто летают. Наш герой решил просто лечь под сиденья и в таком положении провел практически весь полет. На фотографии видно, что он никому не мешает и находиться во вполне безопасном положении. Но это сработает только на высоте, так как во время взлета и приземления ему лучше там не находиться. С одной стороны это гениальное решение, о котором никто не догадывался. А с другой, он кажется просто глупцом, раз пошел на такое. Ведь под сиденьями далеко не так чисто, и страшно представить, каким грязным он оттуда вылез.

Реакция пользователей

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: одни поддержали его идею, а другие начали возмущаться. Его лайфхак показался странным из-за того, что сотрудники самолета вряд ли позволили ему находиться в таком положении. Также следует отметить, что он занял сразу два места и при условии что они свободны. Идея смелая, но крайне неэффективная, особенно для общественного транспорта, людей с клаустрофобией и личностей, которые любят чистоту и просто не переносят грязь.

Лично я тоже не поддерживаю его решение. Подобное просто выглядит глупо и нецелесообразно. Он подвергает себя опасности и может мешать другим пассажирам. А если случится чрезвычайная ситуация? Быстро вылезти из-под кресел уже не получится. А вы как считаете?

Поддерживаете ли вы его идею для полетов или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.