Дизайнер спроектировал двухэтажные авиакресла, чтобы пассажиры экономкласса тоже могли прилечь во время полета

Очень утомительно во время длительного перелета постоянно сидеть. Так и хочется вытянуть ноги, принять горизонтальное положение, лечь и вздремнуть. Возможно, вскоре эти мечты окажутся реальностью. А все благодаря уникальному изобретению дизайнера Джеффри О'Нила.

Уникальный дизайн

Джеффри говорит, что идея создания двухъярусного кресла пришла к нему во время перелета из Нью-Йорка в Сингапур несколько лет назад. "Тогда я подумал: я пользуюсь услугами смой лучшей авиакомпании, лечу в комфортабельном самолете, ем вкусную еду, но не могу как следует отдохнуть", - вспоминает дизайнер. Мужчина стал думать, как воплотить задуманное в жизнь и сделать перелет более комфортным. Так и пришла в голову идея создания двухъярусного кресла. Вот только изобретение совсем никак не интересовало авиакомпании: их устраивала существующая обстановка.

Все изменилось после пандемии, когда остро стал вопрос о социальной дистанции между пассажирами. Тогда на изобретение Джеффри обратили внимание несколько крупных авиакомпаний.

Решение всех вопросов

Сейчас проект находится в стадии разработки. На чертежах видится отличная картина комфортабельных кресел, но как будет на практике, необходимо проверить. Тестирование кресел будет продолжаться в течение ближайших трех лет. Только после серии экспериментов и в случае успешного тестирования изобретение будет введено в эксплуатацию.

Кресла изготовлены из сверхпрочного и в то же время легкого материала. Для удобства сбоку расположена лестница, позволяющая пассажиру взбираться без труда наверх.

Конструкция настолько надежная, что на ней могут разместиться сразу два человека: взрослый и ребенок.

В авиакомпаниях уверены, что двухъярусные кресла решат все вопросы касательно мер предосторожности, связанных с коронавирусом.

Индивидуальные места для пассажиров помогут обеспечить социальную дистанцию. Кроме того, у пассажиров появится возможность лечь и вздремнуть во время перелета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея создания двухъярусного кресла?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.