Футбольный фанат превратил гараж в кинотеатр с проектором и 14 экранами

Возвращение футбола на экраны по всему миру случится совсем скоро. Уже можно увидеть свет в конце туннеля блокировки. Но один футбольный фанат оказался более подготовленным к этому, чем большинство. Он не терял времени даром и теперь сможет наслаждаться своей работой.

Гараж для общения и просмотра спортивных трансляций

Дэвид Маккиндер из Сиднея, Австралия, провел почти 10 лет, превращая свой гараж в футбольную Мекку, обустраивая его блиндажом, баром, покерным столом и 14 телевизорами. У него даже есть один в журнальном столике и плюс огромный проектор.

46-летний мужчина рассказал, что этот проект обошелся ему более чем в 20 тысяч долларов, чтобы превратить пустое пространство в мечту каждого футбольного болельщика. Так что это недешевая работа, но Дейв говорит, что она того стоит.

Он сказал: «У меня была мечта смотреть все мои любимые виды спорта одновременно, а также играть в покер с моими друзьями в это же время. Мы искали дом около 10 лет назад, и я заметил тот, в котором мы сейчас находимся. Здесь был гараж на четыре машины, и я понял, во что превращу пустующее пространство».

Проект, воплощенный в жизнь

Дейв говорит, что его приятели любят приходить в его гараж, и они не могут дождаться, когда футбольные трансляции начнутся снова.

Он сказал: «Прошедшие три месяца позволили мне немного отдохнуть, но я скучаю по спорту и общению с друзьями. Я обычно провожу около трех крупных покерных игр, пока идет футбол. Мои товарищи думают, что это потрясающе, они любят мое пространство, чтобы отвлечься от своей жизни, расслабиться и немного пошутить во время игры».

У Дейва также имеются планы по расширению его довольно невероятного творения. И это серьезные планы. «3D-арт, вращающийся пол, разливное пиво и полки для трофеев - это то, что я хочу сюда добавить. Я не могу сейчас описать это подробнее, но это будет выглядеть здорово и уникально», - сказал он.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такой проект в гараже?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.