Парк развлечений предлагает влюбленным парам проверить чувства необычным способом – провести 30 часов вместе в гробу. Победители получат 600 $

Насколько крепка ваша любовь? Выяснить ответ на этот вопрос могут все желающие, записавшись на необычный конкурс, проводящийся в парке развлечений на фестивале страха Six Flags, в Сент-Луисе, в штате Мэриленд.

Влюбленные не только смогут проверить собственные чувства, но еще и выиграть 600 $, пару золотых абонементов на сезон 2020 года и призовой пакет Fright Fest. Для этого им всего лишь придется лечь вдвоем в гроб и провести в нем 30 часов, не нарушая условий проведения конкурса.

Как будет проходить конкурс?

30 часов – долгий срок, за это время людям обязательно потребуется посетить туалет, попить и покушать.

Неужели конкурсанты не смогут этого сделать? Вовсе нет, никто не станет закапывать гробы с людьми и лишать их возможности справлять естественные нужды и потребности.

Правила участия в конкурсе таковы:

  • все смартфоны, «умные» часы, игровые устройства и другие гаджеты остаются снаружи;
  • не разрешается курение;
  • питание, проверка социальных сетей и отправка электронной почты, медицинский осмотр - разрешены во время регламентированных перерывов;
  • на перерывах участникам разрешено сидеть, но запрещено покидать гробы;
  • с интервалом раз в три часа - шестиминутные перерывы для посещения уборной.

Любая пара, нарушившая правила, тут же дисквалифицируется и «изгоняется из гроба». С собой люди могут взять подушку и одеяло.

Этот конкурс проводится впервые?

Хотя предложение для пар в рамках празднования Хеллоуинской недели впервые появилась в парке развлечений Сент-Луиса в этом году впервые, сам конкурс уже проводился.

В нем участвовали не пары, а одиночки. Правила конкурсов аналогичны, но есть и одно исключение. Одиночки лежали в гробах с открытыми крышками.

Любой желающий мог подойти к ним, сфотографировать, осмотреть. Пары же будут проводить время в гробах с закрытыми крышками.

О чем не сказано в правилах?

В контракте, который подписывают участники конкурса, имеется небольшая оговорка, на которую следует обратить внимание, перед тем как лечь в фестивальный гроб.

Во-первых, Six Flags America оставляет за собой право изменения условий проведения конкурса, если это будет необходимо для обеспечения безопасности участников. В связи с погодой правила менять не будут, то есть если конкурсанты замерзнут, греться им придется с помощью массажа, благо, что крышки закрыты.

Во-вторых, организаторы предупреждают о том, что участники "потенциально будут подвергнуты воздействию тумана, яркого освещения, фотографированию и воздействию экстремальных погодных условий, перепадов температуры".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы приняли участие в таком специфическом конкурсе?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Забавно:)но что до меня... не знаю
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.