Полицейских выгнали из ресторана, после чего они пошли к конкурентам и поели бесплатно

Неприятный для полиции инцидент произошел в одной из самых известных закусочных Лас-Вегаса. Местный бармен отказался обслужить двух полицейских, пришедших туда, чтобы перекусить. Сделал он это в очень грубой форме, что вызвало шквал негативных эмоций со стороны общественности.

Мы не обслуживаем таких, как вы!

Это история произошла 13 февраля 2020 года. Двое патрульных из Лас-Вегаса, изголодавшиеся во время ночного дежурства, решили перекусить. Свой выбор они остановили на заведении The Lodge Cactus. Это весьма известный в городе бар, который обслуживает своих клиентов круглосуточно.

Однако в этот раз полицейских там ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, местный бармен недолюбливал копов. И вместо вежливого приветствия заявил им, что их заведение больше не обслуживает «таких, как они».

Это заявление сильно возмутило стражей порядка, однако они не стали идти на конфликт. Вместо этого полицейские пошли завтракать в другой ресторан. И все же позже эта история стала известна публике, что вызвало волну негативной критики со стороны общества.

Последствия

В итоге руководство The Lodge Cactus попросило прощения у полицейских. Они заявили, что не имеют отношения к этому происшествию и их сотрудник действовал по собственной инициативе. К тому же компания заверила, что вскоре он не будет работать у них.

Однако репутация заведения все равно пострадала. К тому же на фоне текущих событий их главные конкуренты - Distill и Remedy's усилили свою активность. Они заявили, что готовы с радостью принимать полицейских в любое время суток. Более того, они целую неделю будут кормить их бесплатно, дабы продемонстрировать, что их еда намного лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, почему бармен поступил так?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.