"Я решила поступить правильно": женщина за лето собрала и раздала 670 сумок с подарками

Как известно, лучше всего на добрые поступки нас вдохновляют истории людей, которые бескорыстно и совершенно искренне желают помочь тем, кто в этом нуждается, и делятся этим с другими, запуская так называемую эстафету добра по всему миру. История Анастасии не стала исключением.

Создание сумок с подарками

Женщина задалась целью "поступить правильно" и начала, по ее словам, с малого. С помощью двух некоммерческих благотворительных организаций она провела лето, создавая шестьсот семьдесят сумок с подарками внутри. Каждый из них состоял из конфет, карандаша, пачки жевательной резинки, мотивационной цитаты и "карточки доброты" с приятным пожеланием. На это у женщины ушли долгие часы работы, много нервов и просто невероятных усилий, но она ни разу не пожалела о своем решении.

Реакция людей на подарки

Анастасия раздала все шестьсот семьдесят сумок учителям и ученикам старшей школы в первый день нового учебного года. Как она признается, улыбки, свидетельницей которых она стала в тот день, окупили бесчисленные часы работы над этим проектом. А все сумки, которые остались, женщина решила отнести в школу, в которой она училась в младших классах, чтобы и учителя из нее улыбались. И они правда улыбались - все были тронуты поступком Анастасии, некоторые из них даже прослезились. Многие люди посчитали, что этот добрый и искренний поступок был проектом колледжа, но женщина просто хотела сделать первый день в школе незабываемым для всех. И у нее получилось!

Более того, Анастасия замотивировала сотни людей последовать своему примеру. Ее история быстро разлетелась по Интернету, и пользователи социальных сетей, вдохновившись, решили также дарить окружающим добро и незабываемые воспоминания. Надеемся, что и вас эта история подтолкнет к тому, чтобы заняться благотворительностью и просто быть добрее и внимательнее к окружающим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие добрые поступки делали вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.