Примирение произошло. Гуф предложил свой способ закрепления мира

Только вспомните те времена, когда Гуф только появился в наших плейлистах. Его песни взрывали стадионы. Гуф (Алексей Долматов) – обычный парень из Москвы, которого воспитывала бабушка из-за того, что родители развелись, а матери нужно было наладить личную жизнь. Однако значительно большее влияние на парня оказала улица. Алексей очень любил бабушку, которой посвящал некоторые свои треки. Она всегда поддерживала творчество внука. Самую большую популярность ему принесла группа CENTR, в состав которой он входил вместе с Птахой и Slim. Но кроме музыки, у Гуфа была еще она страсть – наркотики, которая сильно изменила его жизнь и даже могла стать причиной его смерти.

Вечная борьба

С самого начала своей карьеры Алексей имел это пагубное пристрастие. Он не раз был пациентом различных клиник и реабилитационных центров. Однако раз за разом срывался. Сам рэпер признается, что перепробовал все возможные наркотические вещества и даже имел любимые. Леша не раз оказывался между жизнью и смертью, однако его всегда спасали те, кто был рядом. Последний раз, в 2016-м году, этим человеком была Кети Топурия. Она отправила его на лечение в Израиль, и это действительно помогло. С того времени Алексей забыл о своем пристрастии. Эта ситуация показала ему, кто действительно является другом, а кто нет. Так, известный рэпер Баста, с которым Алексей работал на протяжении нескольких лет, оставил друга в этот критический момент.

Дружбы как не бывало

Дуэт Басты и Гуфа нравился поклонникам. Особенно популярной стала песня «Моя игра». И рэперы еще могли были продолжать совместную работу, если бы не конфликт, который произошел в 2013-м году. А случился он из-за того, что Гуф покинул лейбл «Газгольдер», который принадлежит Басте. После этого реперы прекратили свое общение. В этом же году Гуф расстался и с другими коллегами по цеху – Птахой и Слимом. Сам Алексей признается, что это произошло по его вине. Из-за того, что он стал меркантильным и тщеславным. И последним ударом для Алексея стало расставание с женой – Айзой Анохиной. Вместе они прожили пять лет, у них был совместный сын – Сэм. Гуф признает, что и это расставание произошло из-за него. Он слишком часто изменял жене и даже не скрывал этого. А она не смогла долго терпеть поведение мужа.

Сейчас бывшие супруги то общаются, то ругаются. Однако Долматов всегда будет благодарен Айзе за то, что она подарила ему сына.

В 2017-м году Гуф встретился с Птахой на одном из баттлов. А судьей там оказался бывший друг рэпера Баста. Алексея это, конечно, насторожило, однако после общения с Василием он понял, что все обиды остались в прошлом.

Более того, на этом баттле Гуф оказался победителем.

Возможно сотрудничество?

Сейчас Долматов заявляет о том, что ждет предложения от Вакуленко, чтобы записать совместный трек. Так, считает Гуф, все обиды будут навсегда забыты, а дружба восстановлена. Интересно, пойдет ли Баста на это примирение?

А как вы относитесь к дуэту Басты и Гуфа?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.