В руках умелой женщины подержанный комод стал неузнаваем: люди завалили ее комплиментами

Кристи из штата Новый Южный Уэльс рассказала, что и раньше красила мебель своими руками. Из-за болей в спине ей пришлось забыть о своем увлечении на целых три года, но после лечения она решила вернуться к своему давнему хобби.

Кристи купила на Facebook потрепанный комод и полностью обновила его внешний вид. Для переделки женщина использовала черную краску для корпуса, а ящики она покрасила меловой краской цвета ржавчины с вкраплениями белого.

Подержанный комод после переделки

- Я так рада, что ко мне вернулось желание украшать мой дом. Раньше это было моей страстью, но из-за болезни я все потеряла, - поделилась она в посте на Facebook.

Ее пост собрал более 1200 лайков, и сотни пользователей спешили выразить ей свое восхищение. "Красивая мебель. Я надеюсь, что вы продолжите в том же духе, вы проделали великолепную работу!" - написал один человек. "Боже, как мне это нравится, я бы заплатил, чтобы вы покрасили и мой шкаф", - прокомментировал другой. Третий добавил: "Это здорово, что к вам вернулась страсть к творчеству".

Чтобы ее обновленный комод стал выглядеть более интересно, Кристи купила крупное растение и плетеное из соломы кашпо. Затем она дополнила свой уютный уголок плетеной шкатулкой, большим круглым зеркалом и постером в рамке. Теперь умелая австралийка надеется продолжить заниматься своим хобби, и больная спина ее больше не побеспокоит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите украшать свою мебель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.