Я взяла ненужное зеркало и приклеила к старому столу: результат потрясающий

Если вы немного похожи на меня, то наверняка вы можете сразу же заметить хорошую вещь, которую можно преобразовать за небольшие вещи. К примеру, когда мне на глаза попался этот столик, который собирались выбросить на свалку, я поняла, что из него можно сделать настоящий зеркальный шедевр. В этой статье я расскажу вам о том, как мне удалось изменить за короткое время и низкую цену этот устаревший столик при помощи небольшого количества краски и зеркала.

Подготовительный этап

Если у вас есть старый журнальный столик, то самое время переделать его. По крайней мере, я решила сделать именно это. Первым делом я взяла столик, а затем тщательно отшлифовала его при помощи шлифовальной машины для того, чтобы удалить старую краску и любые неровности, которые появились после длительного время использования.

Затем я тщательно затянула все свободные винты, чтобы мой стол был крепким и не шатался. На этом подготовительный этап был закончен, и я приступила к обновлению стола.

Преобразование журнального столика

Моими следующими действиями было нанесение грунтовки. Я нанесла ее в два слоя, давая каждому из них хорошенько просохнуть, чтобы впоследствии черный цвет не просвечивал и не портил внешний вид.

Следом я распылила краску выбранного мной цвета. На самом деле цвет вовсе не принципиален, вы можете выбрать тот, который впишется в ваш интерьер.

На столешницу я нанесла большое количество клея, а затем положила на нее зеркало. Чтобы случайно не порезаться о края, я специально сгладила их стеклорезом.

Само зеркало я закрепила при помощи зажимов, а затем поставила несколько тяжелых предметов. Клей застывать я оставила на всю ночь. После этого утром у меня был великолепный зеркальный журнальный столик, который идеально вписался в интерьер моей гостиной. Я тщательно протерла зеркальную столешницу, чтобы на ней не оставалось никаких разводов, а потом поставила его на нужное мне место.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о преобразовании столика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
А теперь попытайтесь небрежно бросить на журнальный столик пульт или двинуть керамическую кружку.))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.