Девушка, отрезав от тыквы половину, вторую оставила на кусте. Оказывается, многие дачники и жители сел так делают

Если вы не доедаете тыкву, наверняка вы храните ее в холодильнике, чтобы остатки овоща можно было употребить в течение многих дней. Однако недавно в социальных сетях было опубликовано сообщение с фото, где указано, что девушка срезала половину тыквы для приготовления супа, а вторую половину оставила на кусте. Пост сопровождался следующим комментарием: «Мама сказала, что нужно приготовить только половину тыквы. Вторую половину я оставила расти, чтобы она стала больше и сохранилась свежей».

Многие скептики сразу подумали, что в ее доме наверняка нет холодильника. Однако стоит оценить этот оригинальный способ сохранения овоща. Некоторые люди, которые никогда не видели подобного, также выразили обеспокоенность, что поврежденный овощ не сможет храниться.

Соседи девушки, дачники и жители других сел подтвердили ее слова

Но затем появилось довольно много комментариев, поддерживающих слова автора фото, в которых говорилось, что это метод, который давно используется многими семьями в сельской местности с целью сохранить свежесть тыквы естественным образом. От овоща можно отрезать любой кусок, а затем накрыть срез пакетом, чтобы предотвратить попадание насекомых. Поэтому стоит отметить данный способ хранения продукта, который предельно прост.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали когда-нибудь об этом?
Комментариев 7
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
18
Это же не тыква на фото, а индийский огурец:)))
Копировать ссылку
1
дурдом !!!в интернете
Копировать ссылку
7
Это лагенария, идиоты. От нее да, можно отрезать кусок, а оставшееся будет спокойно висеть на кусту. Но не всякая тыква — лагенария. Подойдите к березе, мои маленькие хипсторы, видите — на ней растут сладкие булочки? Отрежьте половинку и идите спать, а остальное пусть себе наливается до нарезного батона. Фуфлогоны.
Копировать ссылку
это лагенария, я уже 20 лет такую выращиваю.
Копировать ссылку
13
Они там и поросятам половину окорока отрезают на жарёху и отправляют пастись дальше !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.