Пора планировать весеннее обновление: 6 оттенков волос, которые выбирают селебрити и колористы

Вскоре зима ослабит ледяные объятья и наступит жизнеутверждающая, прекрасная, благоухающая весна. Дизайнеры одежды не дремлют и куют на своих творческих наковальнях новые модные образы, чтобы человечество не терялось с приходом тепла, а поскорее внедряло их в жизнь.

Какой цвет волос актуален нынешней весной? Продемонстрируем свежие веяния на примере некоторых селебрити. Нью-йоркский топовый колорист Стефани Браун дает несколько эксклюзивных советов относительно весеннего обновления облика.

Призрачная пудра и клубничный мед, или Будь в тренде с леди Гагой

Первый тренд – нежнейшая пудровая пастель. Этот образ уже «прибрали к рукам» эпатажная леди Гага и Хлоя Кардашьян. Важно не допускать в цвете оттенка желтизны – это должно быть нечто белое и выцветшее. Мягкие вкрапления голубого или розового – приветствуются.

Легкая рыжинка всегда была прерогативой прелестных хулиганок и очаровательных шалуний, но сейчас цвет благородной ржавчины в особенном почете. Его следует смешивать с оттенком сочной клубники, чтобы получить невероятное великолепие – волосы засияют янтарно-медовыми красками, отдающими розово-алым послевкусием. Этот обворожительный цвет идет женщинам с фарфорово-бледной, будто бы прозрачной кожей и серо-зелеными глазами. Наглядный и прелестный пример – нежная Рейчел Макадамс.

Темный агат и старинная медь: что лучше?

Соревнование в мире моды неуместно – ведь одинаковый образ не примеришь на всех. Например, жгучая брюнетка, ассоциирующаяся с женщиной-вамп, – облик, подходящий далеко не каждой даме. Но если это ваш стиль, то обязательно добавьте к нему немного темной карамели или слегка осветлите концы – это будет модный фейерверк!

Белозубая шоколадка Рианна эксплуатирует данный образ не первый год, периодически оживляя его новыми оттенками, и всегда выглядит потрясающе. Цвет идеален для барышень со смуглой, оливковой, слегка загоревшей кожей и миндалевидными, иссиня-черными глазами.

Шелковистая, отсвечивающая нотками серебра медь – роскошный оттенок, равно подходящий темнооким и голубоглазым красавицам. Он настолько самодостаточен, что не нуждается в каких-либо дополнениях, за исключением грамотной подсветки. Полюбоваться на медно-рыжий можно, глядя на обладающую нездешней красотой Эмму Стоун.

Пляжный блюз и натуральный шик: внимание на Джей Ло

Два последних оттенка практически идентичны, но первый все же слегка темнее в основе и насыщеннее на протяжении струящихся локонов. Яркий пример – знойная красотка Селена Гомес.

Второй оттенок более светлый и нежный, но его изюминка в том, что овал лица обрамляется каштановыми волосами, которые далее становятся все более высветленными, но не переходящими в откровенный блонд, а естественными и трогательными. Это тот самый королевский беж, который предпочитает блистательная Дженифер Лопес.

Из указанного цветника образов не только знаменитости, но и рядовые барышни могут выбрать для себя подходящий стиль и оттенок. А что предпочтете вы?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Миндерене Татьяна Николаевна, а нормальный и естественный цвет влос не в моде? Все должны как бл...ди выглядеть?
Копировать ссылку
Уважаемый Дмитрий Мельников! Во-первых, естественность в моде всегда, об этом излишне писать. Во-вторых, окрашивание волос - не признак женщин с пониженной социальной ответственностью. Иногда это приходится делать, например, из-за активно появляющейся седины. И, в-третьих, статья содержит информацию о предпочтениях звезд и мировых женских трендах - никто никого не вынуждает красить волосы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.