Мама отправила сына ночевать к бабушке. Но на утро не узнала ребенка

Отношения со свекровью нечасто бывают идеальными. И женщина, о которой пойдет речь ниже, не стала исключением. А как бы вы отреагировали на то, что после единственной ночевки у бабушки ваш ребенок изменился до неузнаваемости?

Ночь с бабушкой и ее последствия

Этой историей расстроенная мать поделилась на британском форуме для мам под названием Netmums. На сайте она рассказала о том, что разрешила своим детям провести ночь с матерью ее мужа. К слову, это произошло впервые за последние два года. И, судя по всему, желание повторить это еще раз возникнет уже не скоро.

Так уж вышло, что свекровь женщины работает в парикмахерской. Она уже много раз просила у родителей мальчика разрешения на то, чтобы подстричь волосы пятилетнего мальчика, которые доходили до плеч. Но маме, папе и самому сыну нравилась такая прическа, в их планы не входило менять ее.

Во время ночевки свекровь решила, что ее взгляды на красоту все же более правильные и подстригла мальчика под «двоечку». Сказать, что наутро мама была в шоке – это ничего не сказать.

«Я опустошена. Я не думала, что она сможет так поступить», - говорит женщина.

Пользователи форума полностью поддержали ее и говорят, что свекровь не имела никакого права вмешиваться подобным образом в жизнь семьи. Конечно, волосы снова отрастут, хоть на это и потребуется время. А вот доверие уже не восстановить.

На чьей стороне вы в этой ситуации - родителей или свекрови?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
я на родителей
Копировать ссылку
0
мдааа
Копировать ссылку
0
Бабушка не права...а с другой стороны,новую прическу тоже надо испробовать...
Копировать ссылку
0
А что сам малыш? Ему нравиться?
Копировать ссылку
Судя по фото не очень
Копировать ссылку
3
Тут главное - не навредить. Мать всегда будет против вмешательства бабушки. Лучше усвоить , что не надо будить лихо, пока оно тихо. Как бы бабушке не хотелось, чтобы к ее мнению прислушивались, этого к сожалению , не произойдет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.