После 60 женщина захотела перемен и обратилась к стилисту. Из салона она вышла похожей на кинозвезду

Знакомьтесь, это Энн. Ей недавно исполнилось 60 лет. Женщина не сомневается в своей привлекательности, но уверена, что пришло время для перемен. Поэтому специально приехала вместе с мужем из Торонто в Миннеаполис к известному стилисту Кристоферу Хопкинсу.

Дело мастера боится

Кристофер Хопкинс – удивительный человек, обладающий множеством талантов. Он музыкант, педагог, предприниматель и продюсер. Однако наиболее известен в индустрии красоты и косметики. Его знают не только в родном Миннеаполисе, но и за пределами Соединенных Штатов.

Кристофер считает, что каждая женщина заслуживает лучшего. На его канал подписаны более 100 тыс. человек. Он с удовольствием делится с подписчиками на "Ютьюбе" различными фишками, касающимися стиля и красоты.

Энн ни капельки не сомневалась в профессионализме Кристофера и полностью доверилась умелым рукам мастера.

Выслушав пожелания женщины, Кристофер выбрал вариант прически, оптимально подходящий ее типу внешности. Поскольку волосы женщины сохранили свою красоту, было принято решение не менять кардинально их цвет и длину.

Макияж также накладывал Кристофер. Итогом его работы стало удивительное преображение. Несколько часов работы – и женщина помолодела минимум лет на десять, она буквально светится изнутри. И по взгляду Энн видно, что результатом она осталась довольна.

Сравнили с кинозвездой

Кристофер Хопкинс знает, что делает. Преобразование Энн высоко оценили многие пользователи Интернета. Она получила море комплиментов, ее сравнивали с различными знаменитостями: от голливудской звезды Энджи Дикинсон до канадской певицы Шанайи Твейн.

В любом случае Энн выглядит потрясающе. И это в первую очередь ее заслуга.

Данная история может послужить отличным примером для женщин, потерявших мотивацию, переставших следить за своей внешностью, аргументируя это возрастом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласитесь, блеск в глазах этой женщины многого стоит?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
А толку-то, кому она в 60 нужна? Меня вон уже в 48 со счетов списали, ибо старая.
Копировать ссылку
7
А потом...? Это преображение на один день. А назавтра она встанет лахудрой. Вот и все преображение. Фуфло все это.
Копировать ссылку
ты права на все 100%
Копировать ссылку
5
просто супер я считаю ,только не хотение и лень не дают выглядеть так же отлично
Копировать ссылку
8
За собой нужно ухаживать сразу в первые минуты как только проснулась! Мне тоже 60 ..и я не звезда и к стилисту не каждый день хожу .А продлить красоту и молодость в наших руках и первый наш враг -лень!
Копировать ссылку
1
Всё это ерунда полнейшая!!!! Также и сама могла бы навести себе макияж , хоть каждый день.А вымой её и такой же станет как изначально , лахушкой)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.