Парень в течение пяти лет не стриг волосы и наконец решил сменить имидж

Как выглядит мужчина, не стригшийся более пяти лет? Коллеги стараются держаться от него подальше, друзья намекают, что пора бы привести себя в порядок, а незнакомцы на улицах показывают пальцем и подсмеиваются. Алекс - талантливый шеф-повар, ему надоели насмешки окружающих, молодой человек решил отстричь волосы.

Как превратиться в принца, будучи пещерным человеком?

Парень обратился за помощью к известному стилисту Кристоферу Хопкинсу. Узрев необычного, заросшего посетителя, тот решил действовать быстро. Алекс мог передумать и сбежать прямо из кресла.

Длинные, спутанные каштановые волосы. Кое-где начали образовываться колтуны, Алекс сетовал на свою занятость, он не успевал расчесать волосы должным образом, собирая в хвост. Молодой человек поведал стилисту о недоброжелательном отношении коллег и окружающих. Парню приходилось общаться посетителями ресторана, он много работал. Будучи общительным и активным человеком, шеф-повар принял решение о смене имиджа.

Как выглядел Алекс до того, как обратиться к стилисту, можно видеть на главном фото. Взгляните на процесс его превращения в нормального человека.

Вот такой красавец вышел из салона после того, как над ним провел работу известный стилист.

Коллеги были шокированы разительными переменами.

Заключение

Алекс заявил, что чувствует себя так, будто бы заново переродился. Коллеги и окружающие в восторге от нового вида парня. Куда девался неряшливый тип с сальным хвостом? Вместо него появился очаровательный молодой человек с большими серыми глазами и милой улыбкой. Алекс выглядит моложе своих лет благодаря разительной трансформации. Стилист сотворил настоящее чудо, озаботившись внешностью своего клиента.

Наш шеф-повар перестал комплексовать из-за негативного отношения окружающих. Нынешний Алекс ловит восхищенные взгляды и ослепительные улыбки девушек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы могли бы резко изменить свой имидж, как это сделал наш герой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Преображение отличное, но маловероятно, чтобы такой красивый и талантливый в своём деле парень сделал это ради одобрения людей с таким категоричным восприятием внешности окружающих ("сторонятся и посмеиваются"... мдэ))
Копировать ссылку
0
Да, можно . Но смотря где и для чего .... Можно попробовать и привлечь внимание десятков зрителей .
Копировать ссылку
0
Стрижка конечно классная, но за ней нужно ухаживать. Сможет ли это делать пацан?
Копировать ссылку
Хотелось бы верить, что сможет. Кто же захочет терять внешнюю привлекательность, а парень понял, что красивый)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.