На свидании соломинка изменила цвет, и девушка сразу вызвала полицию

Кто бы мог подумать, что обычная соломинка может помочь вам не влипнуть в неприятности. Девушка Раяна убедилась в чудодейственности такой соломинки, которую всегда носила в своей сумочке. Иначе обычное свидание обернулось бы большими неприятностями.

Неудачное свидание

Раяна познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Они долго переписывались, созванивались, в конце концов назначили свидание в одном из местных баров. Свидание началось очень хорошо, молодые люди познакомились, поговорили, а потом парень пошел за коктейлями к барной стойке. Именно принесенный напиток все изменил.

Дело в том, что Раяна всегда носила в сумочке умную соломинку, которую подарила ей подруга. Парень угостил девушку коктейлем, но она не стала его пить, ведь соломинка поменяла свой цвет. Это был тревожный сигнал и Раяна незаметно вызвала полицию.

Девушка понимала, что нельзя доверять малознакомым мужчинам, а уж тем более пить напитки, принесенные ними. Ее бдительность помогла остаться ей невредимой. Полиция арестовала парня.

Сейчас Раяна посещает курсы самообороны, чтобы уметь за себя постоять. Девушка уверена, что лучше находиться в безопасности, нося с собой специальные устройства.

Опасность

Психотропные вещества часто становятся причиной нападений на женщин. После употребления напитка, в котором есть такое вещество или снотворное, девушки теряют сознание или же внимание их рассеивается, уменьшается чувствительность, появляется заторможенность.

В таком состоянии женщины не могут противостоять злоумышленнику. Они приходя в себя без денег, банковских карт и украшений. Но что можно сделать, чтобы защитить себя в такой ситуации? Возможно, в скором времени у женщин появится волшебный предмет, который во многом поможет.

Умная соломинка

Необычный предмет изобрели три талантливые девушки из Флориды. Виктория, Сусана и Каролина учатся в колледже, увлекаются химией. У школьниц возникла гениальная идея о том, как женщины могут чувствовать себя в безопасности, отдыхая в клубе или баре.

Они придумали волшебную соломинку, которая меняет цвет при соприкосновении с интоксикантами, содержащимися в напитках. Таким образом, соломинка предупреждает женщин о наличии психотропных веществ или снотворного в жидкости. Это чрезвычайно инновационный продукт.

Патент

В соломинке есть специальные вещества, которые остро реагируют на реагенты, которые обладают снотворным или психотропным эффектом. При обнаружении этих веществ в алкогольном или безалкогольном напитках, соломинка становится синей, предупреждая нас.

Об изобретении чрезвычайно талантливых девушек узнали в патентном ведомстве. Люди, узнавшие о волшебной соломинке, надеются, что этот предмет в скором времени появится во всех странах. Каждая девушка должна иметь такую соломинку.

Меры предосторожности

К сожалению, пока умная соломинка недоступна для большинства женщин. Поэтому необходимо самостоятельно позаботиться о собственной безопасности, отдыхая в ночном заведении, встречаясь впервые с мужчиной:

  1. Сообщите хотя бы одному человеку (из близких), где будете отдыхать и с кем. Желательно продиктовать номер телефона этого человека.
  2. Отправьте подруге скриншот ваших переписок с этим парнем. После встречи отправьте ей номер машины парня.
  3. Встречайтесь с незнакомым человеком только в людных местах. Покажите подруге его фото.
  4. Пейте только те напитки, которые получаете непосредственно из рук бармена.

Встреча с незнакомым мужчиной одновременно пугает женщину и возбуждает интерес. Может быть и так, что у молодого человека отнюдь не хорошие намерения. Поэтому не теряйте бдительность, старайтесь всячески себя обезопасить, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Где проходило ваше первое в жизни свидание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Такая соломинка будет полезна и для мужчин, ведь клафилинщицы тоже не дремлют!
Копировать ссылку
2
Ради чего вымучивать в Интернет несколько страниц воды вместо пары абзацев по делу? Довольно поганый способ жрать время жизни других людей ковшами.
Копировать ссылку
алкоголь это типо не психотроп ? очередная бредятина
Копировать ссылку
0
бред. это реклама в которой все мужики сво.
Копировать ссылку
4
Вообще лучше отказаться от свиданий с такими, чтоб (не дай Бог!) не обворовали, не трахнули или не убили.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.