Как сложилась жизнь Лили Гасинской, которая уплыла из СССР в одном бикини

Прошло 40 лет после того, как официантка Лилиана Гасинская уплыла с советского корабля в Австралию. Молодой девушкой была преодолена бухта с акулами. Но даже это ее не испугало, так как она не желала видеть очереди и тушенку в СССР. У Лили сложилась необычная судьба.

Как все начиналось

Вечером 14 января 1979 года в Сиднее не причале появилась девушка в красном бикини, которая обратилась к 2 прохожим с собакой. Вид у нее был необычный: она хромала (так как получила растяжение лодыжки), на теле есть ссадины и синяки (от попытки взобраться на жесткий причал). Девушка на английском сказала, что сбежала с советского корабля и за ней идет погоня. Она просила отвести ее в полицию.

Новость о русской беглянке моментально появляется в газетах. Утром Daily Mirror появляется с обложкой, где рассказано о побеге красотки с «красного» лайнера. В издании находилось интервью с Лилей Гасинской, которое сразу же забрали крупные мировые издания.

По ее словам, она уже в 14 лет понимала значение коммунизма. Ей не нравилась ложь и пропаганда, поэтому она их ненавидела. При этом ей задали вопрос, почему она решила ехать в Австралию? Она сказала, что увидела фото и поняла, что страна является самым красивым местом на земле.

Путешествие в Сидней

Лилиана Гасинская появилась на свет в Одессе у актрисы и музыканта. Родители считали, что дочь будет артисткой. Но в 15 лет она была зачислена в Одесское мореходное училище. Затем девушкой была пройдена стажировка в Великобритании.

При этом у Лили была цель – попасть на судно, которое идет в Австралию. Незадолго до 19 лет она поступила работать официанткой на теплоход «Леонид Собинов». Девушка решила, что бежать необходимо до того, как теплоход будет пришвартован в Сиднее: внимание к экипажу будет усилено.

Лиля хотела бежать на стоянке в Фримантле, но быстро передумала, поскольку подозрительная суета официантки была замечена сотрудником. Поэтому она решила добраться до Сиднея.

Отношения с фотографом

В ночь побега экипаж обслуживал вечеринку на борту. Лиля надела красное бикини, оставив на пальце кольцо. С собой брать она ничего не стала, так как считала, что ее сразу поймают. Она через иллюминатор прыгнула в воду. Плыть пришлось 40 минут. При этом ей было известно, что в бухте есть белые акулы-людоеды, но не думала об этом.

Девушка считала, что скоро достигнет берега, а там будет другая жизнь. В этой стране нет очередей и тушенки, лишь коктейли, пляж и свобода. Все же она боялась погони, но этого не последовало. Утром советский дипкорпус оповестил власти Австралии, что гражданку СССР нужно вернуть на корабль.

А Лиля в это время была спрятана в доме фотографа Daily Mirror. В редакции приняли решение не отдавать русскую сенсацию. Уже спустя 3 недели девушка стала мировой звездой, поскольку о ней написали крупные издания. Также она завязала роман с фотографом газеты. Мужчина ради русской красавицы даже бросил жену с детьми.

На обложке Penthouse

Обычно беженцы не намного удерживают внимание СМИ. Есть и иные сенсации. Но красный купальник сильно взбудоражил австралийцев, поэтому спустя месяц Лилиана появилась на обложке Penthouse.

В материале было много откровенных снимков. При этом многие фото были и без бикини. За обнаженную съемку было заплачено 15 тыс. долларов. Как рассказывала Лиля, она посещала много магазинов и приобретала все подряд. Остановить ее смог любовник.

Ее мужчина благодаря своим связям и продвигал девушку в шоу-бизнес. Лилиана была танцовщицей диско, диджеем, актрисой мыльных опер. Еще она принимала участие в создании австралийских телесериалов The Young Doctors и Arcade.

Что было дальше

Гасинская приобрела белый «Мерседес», обустроила с мужем 2-уровневую квартиру в Сиднее, купила собаку. Периодически Лилиана давала интервью для местных газет. А в 1984 году появилась информация в СМИ, что она стала женой миллионера и девелопера Яна Хайсона.

Жизнь молодой женщины снова изменилась. Вместо квартиры у нее появился шикарный особняк. Вроде бы жизнь удалась, но через 6 лет семья распалась. Подробностей расставания не нет. Но из-за брака жизнь беглянки изменилась. Она стала закрытой от прессы, шоу-бизнеса.

Через некоторое время она переехала в Лондон. Там она вышла замуж, родила 2 сыновей, обрела британский паспорт, стала увлекаться духовными практиками.

Сейчас Лилиане 56 лет, но на вид ей не дают такой возраст. Она предпочитает путешествовать, бывать в Индии, заниматься медитационными турами. Еще она любит своих сыновей-студентов. Около 15 лет назад она перевезла с Украины родителей, и с того времени на малой родине ее не видели. Сейчас Лилиана также не желает общаться с прессой.

А что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-3
Продажные хохлы,во все времена хохлы!
Копировать ссылку
3
Совершила смелый поступок и выиграла, а терпилы остались терпеть дальше,)
Копировать ссылку
-6
НАСРАТЬ на эту лесбиянку.
Копировать ссылку
9
Молодец! Правильно и сделала. Жизнь одна.
Копировать ссылку
НИЧЕГО, УПЛЫЛА И УПЛЫЛА. КАК ОНА ЗАРАБОТАЛА СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ, СНИМАЯСЬ ГОЛОЙ, ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМА. КОГДА БОЛЕЕ ЦЕННОГО НЕТ НИЧЕГО, ТО ТОРГУЮТ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ. СУМЕЛА УСТРОИТЬСЯ, ТЕПЕРЬ НЕ МЕШАЛО БЫ ВЕРНУТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ И ПРОФЕССИЮ ТО, ЧТО НА НЕЁ ПОТРАТИЛИ. ОТРАБОТАТЬ ОНА ИХ НЕ ОТРАБОТАЛА
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.