Парень «надел» улыбку для селфи со своей девушкой в тот момент, когда его команда проиграла

Странная это традиция – делать селфи. Причем ладно бы повод был веселый, так нет же, люди делают селфи везде где только можно, по любому поводу и при любой возможности. Например, девушка сделала селфи в тот момент, когда любимая команда парня «летела» «Питтсбург Пингвинз» 1:6. И вот скажите, какое может быть настроение, когда «Торонто Мейпл Лифс» так оглушительно проигрывает?

Матч, кстати, состоялся 17 ноября, и наши любители заокеанского хоккея могли его наблюдать в прямом эфире благодаря очень крупной, но доброй компании, которая заключила с НХЛ соглашение. Но оставим это и перейдем к грустному, но улыбающемуся на камеру парню в шапке с эмблемой «Торонто Мейпл Лифс».

Почему это интересно всему миру?

А сами не можете догадаться, да? Видео стало вирусным, поэтому люди бросились читать про этого парня. Гораздо интереснее другой вопрос: возьмет ли он еще раз девушку на хоккей? А те, кому неинтересно задаваться первым вопросом, пусть подумают вот о чем: зачем девушку понадобилось фотографироваться в такой драматичный и грустный момент для всех поклонников «Торонто Мейпл Лифс»? Кому нужна такая улыбка?

Как так можно?

Трудно представить, что она по-настоящему увлекается хоккеем. Кстати, вдруг вы не знали, но в Северной Америке поход на хоккей – это целый праздник. Во-первых, потому что билеты недешевые, а во-вторых, потому что американцы и канадцы оставляют еще долларов 300 или 400 на разного рода закуски и другие атрибуты праздника. Понятно, что канадский доллар на данный момент дешевле американского, но это не очень существенно, значит, канадцы оставляют на играх больше денег.

Итог один: девушка больше на хоккей не пойдет. Может быть, там ей и нечего делать?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, этично ли поступает девушка с парнем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Статья ни о чём.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.