Праздничная елка должна быть большая. Поклонники королевской семьи оценили материнский подход Кейт Миддлтон

Королевские поклонники в восторге от Кейт Миддлтон, которая проявила свой материнский подход при выборе новогодней елки. Она отправилась на прогулку с детьми, чтобы они приняли участие в выборе дерева. Какими были предпочтения королевской особы? В каком образе она предстала перед поклонниками?

Праздновать так праздновать!

Выбирая елку, женщина заявила, что новогоднее дерево должно быть большим. 37-летняя герцогиня Кембриджская с тремя своими детьми отнеслась к выбору довольно серьезно. Это произошло во время королевского визита в Manor Farm в Бакингемшире.

Правильный выбор

Также Кейт продемонстрировала свои предпочтения в плане выбора экологически чистой продукции, присматривая с детьми елку и украшения на ферме Питерли Манор. Так она проявила заботу о здоровье семьи.

Как всегда на высшем уровне

Кейт в этот раз была одета в короткую куртку Perfect Moment яркого цвета, которую она уже раньше надевала. Практичная королева также выбрала любимую пару четных ботинок от Berghaus. В наряде представительницы королевской семьи присутствовали также синие джинсы и свитер зеленого цвета.

Любимица королевы Елизаветы всегда отдает предпочтение скромности и считается идеальным примером для подражания британскими женщинами. Многодетная мать все так же прекрасно выглядит, она стройна и элегантна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Должна ли герцогиня быть такой скромной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.