Бокалы, сигары и другие подарки, которые разгневают капризную Белую Крысу

По уже сложившейся традиции на различные праздники, особенно в канун Нового года, дарят презенты как родственникам, так и просто друзьям. Однако далеко не все подарочки могут быть удачными, некоторые из даров, вероятнее всего, принесут неприятности в год Крысы. Под елку в этом случае любую вещицу не положишь. Наша статья поможет сегодня разобраться в этом непростом вопросе.

Кошки и котята

Так, к примеру, в 2020 году не стоит дарить живых котят, а также различные фигурки, статуэтки и картинки, мягкие игрушки в виде мурлыкающее животных, так как представители семейства кошачьих - давние враги крыс.

Алкогольные изделия и табак

Крыса - ярый враг вредных привычек. Не стоит награждать родных людей спиртным, а также всем, что связано с алкогольным изобилием, в том числе и рюмками, фужерами, наборами симпатичных бокалов. Приборы для курения и все, что с этим связано, также не нужно использовать в качестве подарка. В этот год лучше вообще вести максимально здоровый образ жизни. Поверьте, Крыса это точно оценит.

Подарки с ароматом

Духи, другие ароматизированные средства, особенно составы со стойким ароматом, не лучший подарок на новогодние праздники. Также мыльные принадлежности, различные шампуни, гели для душа не станут хорошим решением для презента, так как Крыса просто ненавидит водные процедуры и даже небольшого намека на них. Да и человек подобный презент может истолковать совершенно не как безобидную полезную мелочь, а как прямой намек на свою нечистоплотность.

Безделушки и необузданная роскошь

Крыса не оценит выбрасывание финансов на ветер. Безделушки, которые не несут никакой пользы для дома или самого человека, - тоже не идеальный выбор для подарка. Ведь крыса - запасливый и довольно практичный зверек. Она любит хозяйственность и бережливость. Не будьте излишне расточительны без повода в 2020 году.

Предметы, которые бьются

Изделия из стекла, всевозможные вазы и диковинные зеркала с вензелями, все, что бьется, - не лучший подарок на Новый год 2020. Не потерпит Крыса разбитое или с дефектом, а значит, не оценит антикварную вазу с щербиной. Вместо этого лучше преподнести хозяюшке добротную кастрюлю или сковороду. Вот это точно хозяйке года придется по нраву.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы обычно дарите родным на праздник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.