Лайфхак спасет ваше жилище от ограбления: как обхитрить вора, если вы один дома

Бесспорно, жизнь в современном мире полна опасностей. Многие ошибочно полагают, что вор заинтересуется только пустым жильем и будет ждать, когда хозяева куда-нибудь уедут. Однако, как показывает практика, злоумышленники не останавливаются почти ни перед чем. Они могут даже попытаться попасть в квартиру с хозяином внутри. В этом на своем опыте убедилась молодая девушка, которая на момент нападения оказалась одна в гостиничном номере. Из трудного положения она вышла целой и невредимой благодаря простому, но очень эффективному трюку, которому ее обучил отец. Подробнее об этом читайте далее в статье.

Что произошло?

Как вспоминает пятнадцатилетняя Джози Бауэрс, тогда она поехала отдыхать вместе со своими родителями. В то время пока они ужинали, девушка оставалась в номере отеля. Как вспоминает Джози, она тогда была в душевой комнате и не думала, что ей в отеле может угрожать опасность. Вдруг она услышала, что кто-то снаружи пытается открыть дверь.

Она выглянула из душевой и увидела, как повернулась дверная ручка. Дверь начала открываться, но Джози тут же ее быстро толкнула обратно. За входной дверью послышались мужские голоса. Затем они обратились к девушке и сказали, что являются работниками гостиницы и должны заняться ремонтом сломавшейся двери. Тем не менее девушка им не поверила, поскольку одеты они были не в спецовки, а в рубашку и джинсы.

Что было дальше?

Теперь, когда Джози Бауэрс поняла, что за дверью воры, ей нужно было каким-то образом их спугнуть и не дать завершить начатое. Она вспомнила, что велел ей делать в подобных случаях отец, который, следует отметить, работал в полиции и знал нравы преступников. Он говорил, что профессиональные воры не станут рисковать и лезть в дом, если поймут, что в нем несколько человек.

Вспомнив этот совет, девушка громко крикнула в глубь номера, что пришли чинить дверь. Воры, а это были именно они, в чем убеждена Джози, услышали ее слова и поспешили быстро ретироваться. Об этом случае девушка поделилась в интернете и уверена, что трюк, которому ее научил отец, спас ей жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь были в похожей ситуации? Что бы вы делали на месте Джози Бауэрс?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 2
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.