Ночь в старинном замке либо в отеле с видом на море или Эйфелеву башню: лучшие отели во Франции для тех, кто любит комфорт и красоту

Франция богата потрясающей архитектурой, яркой культурой и впечатляющими пейзажами. Самые лучшие отели страны стараются сочетать в себе все три преимущества. Если вы собираетесь во Францию, ваше путешествие может включать остановки в таких местах, как Анси, Антиб и, конечно, Париж. Чтобы почувствовать максимальное качество отдыха, следует выбрать соответствующее жилье. Далее мы покажем самые роскошные и захватывающие отели Франции.

Chateau Grand Barrail (главное фото)

Отдых в Chateau Grand Barrail похож на ночлег в личном замке. Здание Chateau Grand Barrail было построено в девятнадцатом веке. Идеально отреставрированный отель с изысканным декором и впечатляющими дизайнерскими элементами. Замок расположен в пышном и просторном зеленом парке, что позволяет организовывать индивидуальные прогулки, а из окон открывается прекрасный вид на местные красоты. Многие будут рады, что в Chateau Grand Barrail функционирует спа-салон мирового класса, открытый бассейн с подогревом, которым, разумеется, можно пользоваться в любое время, и местный ресторан, украшенный витражами.

Отель Du Cap Eden Roc, Антиб

Антиб признан одним из самых посещаемых мест в районе Французской Ривьеры, а одним из самых манящих мест для проживания в этих краях является отель Du Cap Eden Roc. Сооружение девятнадцатого века расположено прямо на берегу моря, в нескольких шагах от отеля находится собственный пляж. Вообще, Du Cap Eden Roc является прекрасным примером старого доброго французского гламура. Интерьер отеля - это традиционный французский кантри. В некоторых номерах есть балконы, с которых открывается удивительный вид на морскую гладь. Также здесь можно поселиться в частной вилле и воспользоваться постоянными услугами дворецкого. Помимо всех удобств в отеле также функционирует ряд теннисных кортов и бассейнов.

Отель Plaza Athenee, Париж

Если вы собираетесь в путешествие в столицу Франции и настроены ни в чем себе не отказывать, то стало быть, отель Plaza Athenee будет идеальным вариантом. Гурманы со всего мира будут приятно удивлены тому, что в этом гостиничном комплексе находятся четыре известных на всю Европу ресторана. Отель начал свою работу в 1913 году, а позже стал любимым местом богатых и знаменитых гостей. Французский стиль в лучшем понимании этого явления никого не оставит равнодушным. Пройдитесь мимо очаровательных стен, по которым вальяжно взбирается плющ, мимо красных зонтов во дворе, а через несколько минут вы выйдете на Елисейские поля.

Carlton Hotel, Канны

Это место известно своим кинофестивалем, звезды и деятели сферы развлечений, как правило, останавливаются именно в отеле Carlton. Из его окон открывается захватывающий вид на Каннский залив. Частный пляж постоянно открыт для купания. Здесь можно не только насладиться французским солнцем, но посмотреть на некоторых звезд шоу-бизнеса и даже некоторых представителей королевских семей.

Imperial Palace, Анси

Этот грандиозный отель открыл свои двери для гостей еще в 1913 году. Местная атмосфера ловко отвлекает вас от городского шума и приятно погружает в легкую жизнь на берегу моря в окружении пышной зелени. В большинстве номеров есть собственные балконы, чтобы по-настоящему впустить окружающий пейзаж внутрь комнат постояльцев. Если вы устали от спокойного отдыха в гармонии с природой, в отеле Imperial Palace можно посетить казино в поисках азартных игр, бурной ночной жизни и, конечно, романтики и фортуны.

Chateau Eza Eze

Этот замок-отель находится на берегу Средиземного моря, всего в паре километров от Монако. Зданию почти четыреста лет, его история буквально витает в коридорах и залах. Тем не менее номера удивят каждого своим современным дизайном. Не стоит переживать, здесь есть беспроводной Интернет. Большинство апартаментов имеют захватывающий вид на море. Пожалуй, самым большим преимуществом в этом отеле является местный ресторан, чьи стены выполнены из стекла, а вид из него - на гладь Средиземного моря.

Отель Le Moulin du Roc

Этот эксклюзивный отель дарит каждому гостю особое уединение всего в паре минут от зелени огромного парка Перигор-Лимузен. Здание представляет собой бывшую мельницу, построенную еще в семнадцатом веке близ реки Дронн. Внутри обустроены пятнадцать комнат, поэтому гости смогут почувствовать себя особенными постояльцами. Большие и комфортные кровати с балдахином, деревянные стойки и огромные завораживающие камины - таков уникальный интерьер отеля. Посетители могут наслаждаться водой в бассейне и сыграть в теннис на местном корте. Также каждый путешественник может посетить сигарный салон, кулинарные уроки в местном ресторане или просто отведать блюда изысканной французской кухни.

Отель Shangri-La, Париж

Если вы хотите отдохнуть в отеле с самой богатой французской историей, приезжайте в отель Shangri-La в Париже. Здание раньше являлось домом семьи Бонапартов. Императорская обстановка дополняется сказочным видом на Эйфелеву башню, который открывается из окон отеля. Shangri-La находится всего в нескольких минутах ходьбы от главной станции столичного метро, ​​но гости могут отказаться покидать здание из-за уникальной местной французской столовой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В каком из перечисленных отелей вы бы поселились?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.